帖子详情

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!

4688125谈天说地

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二天没有送气过来,第三天说那个送气的刚好生病了,第三天一早送来拉!------多谢他们的及时服务!!
昨天晚上给了第二次电话,他们昨晚说今天早上9:30分钱来拿瓶,后来等到中午12点还没来,中午给他们电话问什么时候来(以为是中途我送孩子上学时来过我不在家),他们说14:30前来,并且说已经出来了,到了下午18:00左右我给电话他们,问到底来人没有,并且说了如果这里的生意不做,就直接和我说,我可以找其他公司.....
现在没人来收瓶,电话人员也没回电话
这就是广州日报推荐的放心品牌公司的服务!!!
奉劝各位姐妹不要上当!
精选回帖
我一直都是用喜威,感觉都可以的,它的送气费的三块(只包到三楼),从四楼开始每加一层就加收五毛。我住四楼,送气费就是三块五,送工贵了点哦!
2010/01/17回复
我都住四楼,送费系就系贵左D,但每次都是叫气后半小时内都会送到屋企的,而且气的质量比起街边冲既要好好多,D煲唔会烧黑底,而且明显比起街边冲的烧得耐好多(因为我老公屋企就是要叫街边冲的,有得对比。他住既地方竟然唔系喜威的送气范围,不然我地都一早系那边订埋喜威了)
2013/10/12回复
23楼
1970/01/01回复
喜威的真的是超级差,叫送瓶汽两天了都没见送来,打电话催了N次了,好心你真的不能送的话电话告诉人家一下,也没说送不送,每次打电话话务员过去都说催一下。NND,这样子谁还敢用你家的煤气啊,跟之前广州燃气的真是没得比。不知道这样子做是不是准备倒闭?还是到时候退瓶都不来退了?
2014/03/10回复
全部回帖
threegunthreegun沙发
2008/01/21回复
泉湖泉湖板凳
2008/01/21回复
lilyy2lilyy24楼
2008/01/22回复
现在就在用,除了送气慢点,其他的还可以接受
2008/01/22回复
可以用自己的瓶吗?
2009/08/05回复
喜威的煤气,送2楼都要加三元送气费 是这样吗??晕四
我一直都是用喜威,感觉都可以的,它的送气费的三块(只包到三楼),从四楼开始每加一层就加收五毛。我住四楼,送气费就是三块五,送工贵了点哦!
我都住四楼,送费系就系贵左D,但每次都是叫气后半小时内都会送到屋企的,而且气的质量比起街边冲既要好好多,D煲唔会烧黑底,而且明显比起街边冲的烧得耐好多(因为我老公屋企就是要叫街边冲的,有得对比。他住既地方竟然唔系喜威的送气范围,不然我地都一早系那边订埋喜威了)
2013/10/12回复
..........
2013/11/28回复
用了三年了。。感覺都几OK。。。
2013/11/28回复
96917为什么一直打不通
2013/12/17回复
ccl402ccl40213楼
泉湖:
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二天没有送气过来,第三天说那个送气的刚好生病了,第三天一早送来拉!------多谢他们的及时服务!!昨天晚上给了第二次电话,他们昨晚说今天早上9:30分钱来拿瓶,后来等到中午12点还没来,中午给他们电话问什么时候来(以为是中途我送孩子上学时来过我不在家),他们说14:30前来,并且说已经出来了,到了下午18:00左右我给电话他们,问到底来人没有,并且说了如果这里的生意不做,就直接和我说,我可以找其他公司.....现在没人来收瓶,电话人员也没回电话这就是广州日报推荐的放心品牌公司的服务!!!奉劝各位姐妹不要上当!
查看原文
喜威煤气的服务电话96917是吸费电话,打进去没人接听也是收你5毛钱一分钟,而且我打了7天了也没人接听,电话费都快抵上煤气费了!上门店问能不能在门店下单,正在看电脑忙着在网上接单的服务员大妈说你要打那个服务电话下单才行,客户上门下单都不行,这些东西一旦被垄断即变成垃圾。
2013/12/21回复
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二 ...
打电话订煤气的时候有说明几点到几点送来的(有时间段的)。我每次订都很准时送来的。
不知点解,第一次用这家的煤气,搞得个个锅底都黑的。
60027660027616楼
气够量,质量好,说电话难打或者吝惜电话费的还可以上它官网订气啊 ,很方便的!
2013/12/28回复
CD1FCD1F17楼
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二 ...
可能你不用他家的瓶子比较麻烦了。不过这个公司生意超好,打电话要很久才打的进。
2013/12/29回复
第一次听说这个。
2014/01/04回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

曝光振戎煤气这家骗子公司,让大家警个醒。

八一八用过的按揭公司,好的请提名,不好的大家一起踩

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >