帖子详情

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!

4691625谈天说地

全部回帖
泉湖:
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二天没有送气过来,第三天说那个送气的刚好生病了,第三天一早送来拉!------多谢他们的及时服务!!昨天晚上给了第二次电话,他们昨晚说今天早上9:30分钱来拿瓶,后来等到中午12点还没来,中午给他们电话问什么时候来(以为是中途我送孩子上学时来过我不在家),他们说14:30前来,并且说已经出来了,到了下午18:00左右我给电话他们,问到底来人没有,并且说了如果这里的生意不做,就直接和我说,我可以找其他公司.....现在没人来收瓶,电话人员也没回电话这就是广州日报推荐的放心品牌公司的服务!!!奉劝各位姐妹不要上当!
查看原文
强烈同感!今天又再次发生同样的事情了。现在打了6次电话。都未见有人送气!我想知道现在广州的大型燃气公司是否已经只有这家了。这样垄断,用它我难过,这样没有竞争,服务想如何就如何,我们消费者不是就要哑忍,每次拿燃气还要打电话到客服投诉10次,结果都是不送到。浪费时间,浪费精神,严重影响我们的日常生活。特别冷得要死的时候。燃气没有了,洗澡什么办!
喜威真的越来越过分了。没有人能监管吗?就由它这样恶虐下去吗?
2014/02/09回复
gzafugzafu22楼
threegun:
感同身受!
超级差!而且非常不诚信!赖皮、不诚信!

2012.7.8号办理瓶装气用气手续,并签订了合同。今年2.12号通了管道煤气,于是开始联系喜威燃气(电话96917)办理退户手续,时至今日仍然未来办理退瓶手续,期间多次电话督促(有的时候一天2次电话),都说尽快安排,昨天承诺今天安排上门来取,结果迟迟无人上门办理并取走燃气瓶。

难道是想赖着我的押金不退吗?!!!一个破空瓶当废品卖估计也就30、40元左右,而我的押金190元呢?这就是喜威燃气这个大品牌公司的无赖做法吗?为什么我定气的时候最慢2天就可以送到呢?挣我钱的时候这么积极而我要退回本就属于我的押金时就这么拖拖拉拉呢!!

强烈声讨!建议有类似经历的朋友顶起!
2014/02/16回复
gzafugzafu23楼
泉湖:
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二天没有送气过来,第三天说那个送气的刚好生病了,第三天一早送来拉!------多谢他们的及时服务!!昨天晚上给了第二次电话,他们昨晚说今天早上9:30分钱来拿瓶,后来等到中午12点还没来,中午给他们电话问什么时候来(以为是中途我送孩子上学时来过我不在家),他们说14:30前来,并且说已经出来了,到了下午18:00左右我给电话他们,问到底来人没有,并且说了如果这里的生意不做,就直接和我说,我可以找其他公司.....现在没人来收瓶,电话人员也没回电话这就是广州日报推荐的放心品牌公司的服务!!!奉劝各位姐妹不要上当!
查看原文
声讨广州振戎喜威燃机迟迟不给办理退户手续并退还押金!类似经历的朋友顶
 2012.7.8号办理瓶装气用气手续,并签订了合同。今年2.12号通了管道煤气,于是开始联系喜威燃气(电话96917)办理退户手续,时至今日仍然未来办理退瓶手续,期间多次电话督促(有的时候一天2次电话),都说尽快安排,结果迟迟无人上门办理并取走燃气瓶。

难道是想赖着我的押金不退吗?!!!一个破空瓶当废品卖估计也就30、40元左右,而我的押金190元呢?这就是喜威燃气这个大品牌公司的无赖做法吗?为什么我定气的时候最慢2天就可以送到呢?挣我钱的时候这么积极而我要退回本就属于我的押金时就这么拖拖拉拉呢!!

强烈声讨!建议有类似经历的朋友顶起

2014/02/16回复
wmz59wmz5924楼
gzafu:
声讨广州振戎喜威燃机迟迟不给办理退户手续并退还押金!类似经历的朋友顶 2012.7.8号办理瓶装气用气手续,并签订了合同。今年2.12号通了管道煤气,于是开始联系喜威燃气(电话96917)办理退户手续,时至今日仍然未来办理退瓶手续,期间多次电话督促(有的时候一天2次电话),都说尽快安排,结果迟迟无人上门办理并取走燃气瓶。  难道是想赖着我的押金不退吗?!!!一个破空瓶当废品卖估计也就30、40元左右,而我的押金190元呢?这就是喜威燃气这个大品牌公司的无赖做法吗?为什么我定气的时候最慢2天就可以送到呢?挣我钱的时候这么积极而我要退回本就属于我的押金时就这么拖拖拉拉呢!!  强烈声讨!建议有类似经历的朋友顶起[图片][图片]
查看原文
本人完全一样坑爹的遭遇,租的房到期,2月13日就预约退瓶,说好3、4天就会来退,等到现在还没来,中间连续三天投诉了多次,总是说尽快,具体时间就是不确定!送气就总是有人,退瓶就没人,这样猥琐的作风哪有一点大企业的样子??今天就是租房到期的最后一天了,如果还不来退,坚决投诉到工商局和媒体,曝光!
2014/02/19回复
喜威的真的是超级差,叫送瓶汽两天了都没见送来,打电话催了N次了,好心你真的不能送的话电话告诉人家一下,也没说送不送,每次打电话话务员过去都说催一下。NND,这样子谁还敢用你家的煤气啊,跟之前广州燃气的真是没得比。不知道这样子做是不是准备倒闭?还是到时候退瓶都不来退了?
2014/03/10回复
wmz59:
本人完全一样坑爹的遭遇,租的房到期,2月13日就预约退瓶,说好3、4天就会来退,等到现在还没来,中间连续三天投诉了多次,总是说尽快,具体时间就是不确定!送气就总是有人,退瓶就没人,这样猥琐的作风哪有一点大企业的样子??今天就是租房到期的最后一天了,如果还不来退,坚决投诉到工商局和媒体,曝光!
查看原文
是的,严重支持,我叫送瓶汽过来,两天了,期间电话催了6次,一直说尽快,妈的,不能送就说不送嘛,浪费我们老百姓的时间,真的要投诉才行。他家的真的不敢用了,用完得赶紧退瓶了。
2014/03/10回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

曝光振戎煤气这家骗子公司,让大家警个醒。

八一八用过的按揭公司,好的请提名,不好的大家一起踩

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >