帖子详情

NO.93【至上家居杯日记大赛】53平米我的广州小家装修日记

113395349装修家居

全部回帖
丹丹吗丹丹吗301楼
喜欢白色墙,喜欢家里亮亮堂堂的
2016/01/05回复
楼主贴的墙贴选得很好看,而且跟窗帘很配哦
原来的装修真是太简陋了,呵呵,现在这样一装修,天翻地覆的变化,请问合计花了多少钱啊,硬装、人工费比如拆旧、扇灰、贴瓷砖和地板这些人工费用是多少啊?
jennyhyjjennyhyj304楼
真心建议马桶架的脚找个东西包一下,或者拉个浴帘什么的挡一下,我家那个的那些白漆皮被水泡掉了,露出里面的铁锈好恶心的。
想要洗衣机支架价格和链接,谢谢,效果如何,甩水时会不会走位
sea2010sea2010306楼
Janice00:
    经历这次装修大事堪称折腾,3想起结婚那会的折腾根本算不上折腾,那时有双方家长共同操办,俩位新人置办些贴身的东西,而装修真是脑力+体力的折腾,从打拆到软装,一泥一砖都是亲自亲为或督办,为了住的舒服绞尽脑汁!一、介绍下客厅(鞋柜还在路上)[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]二、主卧室(梳妆桌还没想好)[图片][图片][图片][图片][图片]三、儿童房(书桌还没订)[图片][图片][图片][图片][图片]四、厨卫空间[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]五、阳台(洗衣机旁想安置个洗衣柜,网上有很多,囊中大家懂得,过些时日再来安置,还有上方想装个吊柜也是后续再置办了8)[图片][图片]
查看原文
恭喜楼主,我们家的也是小户型,准备年后装修,现在正在找装修公司,楼主家找的是哪个装修公司?费用多少?能否短我一下?还有房间的门很漂亮,哪里买的?谢谢!
lishishilishishi307楼
美妈可以发给报价给我参考吗?
cci201cci201308楼
丝丝终于毕业了,恭喜!有宜家的感觉。小户型安排成这样很优秀。客厅是不是差一张小边几或者小茶几
床旁边的柜子怎么还是掩门 不是趟门 打得开吗
木每子木每子310楼
好漂亮
好厉害@!!!
helenxu.888:
子母床几钱
查看原文
1380就在我楼下买的。
瓜皮宝贝:
床旁边的柜子怎么还是掩门 不是趟门 打得开吗
查看原文
不能完全打开,很后悔当初选择这种门,房小没有量好尺寸来买衣柜,而现在后悔死了
Janice00:
不能完全打开,很后悔当初选择这种门,房小没有量好尺寸来买衣柜,而现在后悔死了
查看原文
此处一大败笔!
cci201:
丝丝终于毕业了,恭喜!有宜家的感觉。小户型安排成这样很优秀。客厅是不是差一张小边几或者小茶几
查看原文
是的,空间小,没有选好,所以没买,大家眼光专业。
sea2010:
恭喜楼主,我们家的也是小户型,准备年后装修,现在正在找装修公司,楼主家找的是哪个装修公司?费用多少?能否短我一下?还有房间的门很漂亮,哪里买的?谢谢!
查看原文
可以,私你了
lishishi:
美妈可以发给报价给我参考吗?
查看原文
留个邮箱给我!
童话的夏天:
原来的装修真是太简陋了,呵呵,现在这样一装修,天翻地覆的变化,请问合计花了多少钱啊,硬装、人工费比如拆旧、扇灰、贴瓷砖和地板这些人工费用是多少啊?
查看原文
硬装3万多一点,不含磁砖,门这些
jennyhyj:
真心建议马桶架的脚找个东西包一下,或者拉个浴帘什么的挡一下,我家那个的那些白漆皮被水泡掉了,露出里面的铁锈好恶心的。
查看原文
哦,谢谢提醒!
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >