帖子详情

NO.93【至上家居杯日记大赛】53平米我的广州小家装修日记

113178349装修家居

全部回帖
叶果叶果121楼
好快的速递
2015/09/22回复
叶果叶果122楼
好快的速度  打错了
开工大吉啦
恭喜恭喜~!!!!
2015/09/23回复
水笙水笙126楼
920终于开工了,久等久等
上个月特意给老土豆(老爸)去了电话,请他掐个好日子开工,8月底敲定为920吉日正 ...
小编赶上直播现场了,打拆的好壮观啊
Janice00:
不错,如果没有电视柜确实会节省空间
icyliicyli128楼
Janice00:
920终于开工了,久等久等上个月特意给老土豆(老爸)去了电话,请他掐个好日子开工,8月底敲定为920吉日正式开工,因是周日有点担心开不了。特意提前去物业办装修申请,上交装修保证金(1200元),再询问些注意事项。小区物业管得也不紧要求工作日8点至11:30下午2:00至18点,周未8:30开工,松了口气周未可以开工的。919邓工特意来短信确认920可否开工?见短信心理又有点担心,于是我快速去买了点糖果糕点向左邻右舍的邻居打个招呼,特别是楼下的,还好是位年轻的MM,蛮好说的就没事,这下心终于放下来回复邓工可以开工。920邓工三人还是很准时(比我早到现场),非常守时的人,有时间观念,我是早上洗好衣服拖了下地,担务了点点时间,在这里要表扬守时的邓工。格局要稍有点改动,拆掉一面墙,阳台的单门改成趟门,卫生间厨房墙砖地砖都要拆掉,不过面积不算大,有专业的工具拆得还是蛮快的,LG去买苹果和桔子上来时说在院里就听到轰炸声,走到楼道里声音更大,很担心楼上楼下有人来投诉,特意拍了几张照片,大家观赏下吧![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这几周都有去奥体的高德汇,今天某牌卫浴多少周年庆搞活动,提前败了个马桶,一定要今天去交钱才有那个活动价,那就去送钱吧!回来一看邓工他们动作还蛮快的,有些都已经装袋了。出图吧![图片][图片][图片][图片]
查看原文
还没开工就买了这么多东西啊,哈哈,速度
maymayessmaymayess129楼
走欧式哦,加油
还行,衣柜要另加顶柜,看上去好不知用的如何
icyli:
还没开工就买了这么多东西啊,哈哈,速度
查看原文
还订了门,没时间更新帖子
maymayess:
走欧式哦,加油
查看原文
混搭风,喜欢就买
坐等毕业照!
2015/09/24回复
wanyuanwanyuan134楼
开工大吉,期待楼主的毕业照
922砌墙进行时
话说我这进程蛮快的,想完923就开始停工了!
922这天我家开始砌墙,一早邓工安排把打拆下来的余泥清走后,赶脚进了水泥沙砖材料,真快!
一早开会手机调了静音,手机显示邓工5个未接来来,可能有急事吧!立马回拔过去。
新砌的儿童房面积小,若要放下1.2米的床,门洞只能开730的门洞,680的门页,还好这种非标的房门可以订做。
来看看我家新砌的墙!

Janice00:
922砌墙进行时话说我这进程蛮快的,想完923就开始停工了!922这天我家开始砌墙,一早邓工安排把打拆下来的余泥清走后,赶脚进了水泥沙砖材料,真快!一早开会手机调了静音,手机显示邓工5个未接来来,可能有急事吧!立马回拔过去。新砌的儿童房面积小,若要放下1.2米的床,门洞只能开730的门洞,680的门页,还好这种非标的房门可以订做。来看看我家新砌的墙![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
太棒了~~~!飞一般的进度~!
2015/09/25回复
水笙水笙137楼
922砌墙进行时
话说我这进程蛮快的,想完923就开始停工了!
922这天我家开始砌墙,一早邓工安排把打拆 ...
打拆的好壮观啊,加油,期待你家的新进展
木口枚木口枚138楼
Janice00:
922砌墙进行时话说我这进程蛮快的,想完923就开始停工了!922这天我家开始砌墙,一早邓工安排把打拆下来的余泥清走后,赶脚进了水泥沙砖材料,真快!一早开会手机调了静音,手机显示邓工5个未接来来,可能有急事吧!立马回拔过去。新砌的儿童房面积小,若要放下1.2米的床,门洞只能开730的门洞,680的门页,还好这种非标的房门可以订做。来看看我家新砌的墙![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
打拆的好壮观啊,人好多啊
Janice00:
查看原文
很不错的小家哦
Janice00:
查看原文
期待你的家,打拆的很壮观
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >