帖子详情

NO.98【至上杯日记大赛】时隔3年的更新,梅工售后服务要给32个赞!

131564497装修家居

全部回帖
2016/01/12回复
水笙:
恭喜毕业啊,来大图,大图看的爽一点
查看原文
有小编的鞭策果然效率高高嘀~
盼盼星盼盼星423楼
恭喜毕业啊
migamamamigamama424楼
sissylok:
这楼补充一些大图。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧[图片][图片][图片][图片]次卧:[图片][图片][图片][图片]厨房:[图片][图片][图片][图片][图片]卫生间[图片][图片][图片][图片][图片][图片]阳台:[图片][图片][图片][图片]过道:[图片][图片][图片]大图发出来才发现画质好渣。。。,妈妈自己拍的请大家将就看了,谢谢各位亲的捧场!!
查看原文
你终于发毕业照了,恭喜恭喜。
盼盼星:
恭喜毕业啊
查看原文
你也加油!Fighting!
migamama:
你终于发毕业照了,恭喜恭喜。
查看原文
谢谢真爱~等下去你那里踩~~
raindyuraindyu427楼
sissylok:
装修还没完全结束楼主就去外地了,差点导致日记烂尾!今天终于的起心肝处理照片,我更我更我更!先上些毕业照,中间的过程后面再慢慢补上——[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
毕业啦,恭喜恭喜
raindyu:
毕业啦,恭喜恭喜
查看原文
多多来啦!感谢!
杨过杨过429楼
这楼补充一些大图。。。
好清爽的绿色~恭喜毕业啦
杨过杨过430楼
四十三,巴迪斯吊顶安装,尺寸搞错又贴二百
一进妈网深如海,又认识了叫巴迪斯的吊顶,然后就“非君不可” ...
一次更新好多啊~~不错哦
杨过:
一次更新好多啊~~不错哦
查看原文
拖了好久了,一次性爆发!
恭喜啊!亲的阳台遮光帘和我一样的!很好用呢。
2016/01/13回复
水笙水笙433楼
四十五,真皮沙发床,众里寻它千百度
关于沙发的材质,从开始决定换房就在考虑,皮的?夏天热难打理。实木 ...
好强悍的沙发啊,太赞啦
LZ能将做窗帘导轨的师傅和沙发的店家介绍给我吗?
xyoucaihua:
恭喜啊!亲的阳台遮光帘和我一样的!很好用呢。
查看原文
谢谢菜花,咱俩眼光类似呀!(*∩_∩*)
实用又美观的沙发!
2016/01/14回复
支持支持啊
lilianbjlilianbj438楼
sissylok:
关于沙发的材质,从开始决定换房就在考虑,皮的?夏天热难打理。实木?贵而且关键是老妈不喜欢硬的。布艺?便宜,但脏了也难洗。后来因为家庭原因,需要买沙发床,来客人可以直接当床睡。可是找了好多,包括线上线下,沙发床一般都是布艺比较多,而且海绵质量不高,感觉都是低档廉价品。后来逛到白云区的欧亚达家具城,无意中看到一家真皮沙发店有真皮的沙发床,而且在搞特价,原价9000多,特价7299,这家店的皮质经过比较感觉不错,别问我怎么看的,看多了摸多了自然有感觉了,嘻嘻。店长看我们比较有诚意,表示价格可以再商量,因为是刚刚开张的新店,想做成开张生意。我给了个5940的底价,在淘宝比较大的家具店,真皮沙发床普遍都要5600多。这个价如果能在实体店拿到,也算很划算了。销售店长一路跟着我们逛商城,终于答应了。沙发终于搞定了![图片][图片][图片][图片][图片]下面是实际送货来的沙发:[图片][图片]
查看原文
很超值哦,功能和美貌兼备,重点是价格也很好
hxy312hxy312439楼
sissylok:
信息已短,请亲查收!
查看原文
谢谢楼主的信息,求美高门的材质和价格了,能短一下么?
841221841221440楼
赞赞赞赞~~~~~
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >