帖子详情

请问谁能推荐好的小提琴老师

916233家有小学生

小孩在童心路的儿童活动中心学了三个学期的小提琴了,成果不错,但是因为中心只开三个学期的班,无耐只能在外面寻找老师了,我住在活动中心附近,所以也想找附近的老师,请问有介绍的吗?在桂花岗,童心路都可以的,实在是不想跑太远的地方呢。。
精选回帖
我不是想喷楼主,我只是奇怪,为什么现在总有这么些人既要找好老师,还有要有前提的条件是附近呢。殊不知,一加这个前提,后面的就很难实现。本身小提琴,钢琴等专业老师好的本来就少,只有你求老师的份,求学,求学嘛。现实点吧,家长们。又想学的好,又想省事,天下哪有这么好又巧的事,当然如果你运气好,正好找到个真正好的专业老师住你附近,你就心存感激好好珍惜着学吧。
2015/07/20回复
我女儿也想学,你帮我问问。万达对面那里?
2015/07/29回复
不知道是不是说我们的老师呢??我家的老师也是广交的,也是超有爱心的。
2015/08/20回复
请问在童心路儿童活动学小提琴可以几岁开始学?
2016/07/09回复
全部回帖
pennyshui:
    小孩在童心路的儿童活动中心学了三个学期的小提琴了,成果不错,但是因为中心只开三个学期的班,无耐只能在外面寻找老师了,我住在活动中心附近,所以也想找附近的老师,请问有介绍的吗?在桂花岗,童心路都可以的,实在是不想跑太远的地方呢。。
查看原文
不知道 你哪里离员村地铁口近不近的 小提琴王老师真心推荐哦 从教学沟通心理学方面来说 都是很好的 她指导的小孩 考级通过率百分百的哦  可以前去了解
2015/07/19回复
我不是想喷楼主,我只是奇怪,为什么现在总有这么些人既要找好老师,还有要有前提的条件是附近呢。殊不知,一加这个前提,后面的就很难实现。本身小提琴,钢琴等专业老师好的本来就少,只有你求老师的份,求学,求学嘛。现实点吧,家长们。又想学的好,又想省事,天下哪有这么好又巧的事,当然如果你运气好,正好找到个真正好的专业老师住你附近,你就心存感激好好珍惜着学吧。
2015/07/20回复
开始全面翘课了ORZ
数数开学到现在翘的课,几乎是前几个学期加在一起的次数= =
不过自己一个人自习效率也还不错
实在是这学期的老师没几个质量好的
倒不如自己看书痛快些
2015/07/21回复
pennyshui:
查看原文
我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有经验,如果你需要我帮你问问
2015/07/27回复
53406134 发表于 2015-07-27 20:56
回复 pennyshui 的帖子

我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有..
我女儿也想学,你帮我问问。万达对面那里?
53406134:
我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有经验,如果你需要我帮你问问
查看原文
羊城管弦乐团的乐手好像都是年纪比较大的,应该教学经验比较丰富
我在学音乐 发表于 2015-07-29 19:04
回复 53406134 的帖子

羊城管弦乐团的乐手好像都是年纪比较大的,应该教学经验比较丰富..
在哪里?有没有电话?
xiaowan322:
在哪里?有没有电话?
查看原文
他是到琴行教的。不上门。你可以去琴行看看,在万达广场对面
2015/08/04回复
好像有个手机软件可以专门找兴趣老师的,而且还能试课,我也是听朋友说的,听说老师还可以上门一对一教学
2015/08/05回复
GANSLGANSL11楼
遇到好老师真是不易,如果是好老师,距离远一点也没关系吧
心晶心晶12楼
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的
好像有个手机软件上面就可以找到各种兴趣爱好的老师,就好像滴滴打车一样,好新奇,我也是最近才知道的,叫“师佳”,宝妈你可以上去找找噢,听说上面很多优秀的老师很不错呢
GANSL:
遇到好老师真是不易,如果是好老师,距离远一点也没关系吧
查看原文
有联系方式吗,我也想找好的小提琴老师
2015/08/08回复
心晶:
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的
查看原文
不知道是不是说我们的老师呢??我家的老师也是广交的,也是超有爱心的。
心晶:
查看原文
我家女儿也想学,方便告知联系方法吗
我在学音乐:
查看原文
可以推荐给我吗
风雨亭子:
可以推荐给我吗
查看原文
可以啊,宝妈的孩子已经学过吗??
2015/08/22回复
心晶 发表于 2015-08-05 15:16
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的..
能把小提琴老师联系方式发给我吗?我在给小朋友找老师呢,谢谢您。
2015/12/25回复
我在学音乐 发表于 2015-08-20 22:10
心晶 发表于 2015-8-5 15:16
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提..
能把你家小提琴老师联系方式发给我吗?谢谢。
2015/12/25回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

少年宫电子琴学习感受,求推荐一对一电子琴老师

我该选择原来的老师吗?

求推荐好的钢琴老师和网球老师

选个好的小提琴老师真的很难!

找有经验的有责任心的小提琴老师!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >