帖子详情

NO.100【至上家居杯日记大赛】♥142方♥更新阳台不锈钢杂物柜

35367118装修家居

全部回帖
主卧的软包背景

2015/10/27回复
房间很大得感觉
2015/10/28回复
是真皮纹还是仿皮的?
这个背景花了多少大洋
水笙水笙85楼
这个月硬装可以收工了,墙身这两天再刷多次,我家选了多乐士净味,的确没有任何味道~天花没有做藏灯,觉得 ...
下次有更新及时签到哦,不然小编都看不到你呢
水笙水笙86楼
网购的土豪金面板~外貌协会无法抵挡,价格也非常实惠,哈哈!
很好看的土豪金面板哦,不错
水笙水笙87楼
网购的风扇灯,因为去了实体店看过后,非常喜欢,于是网上找,价格非常适合,毫不犹豫就下单了全屋都选用风 ...
选的灯具都很好看哦,不错
水笙水笙88楼
主卧的软包背景
很好看的软包设计哦,不错
hicarmen:
主卧的软包背景[图片][图片][图片]
查看原文
软包背景很好看,多少钱啊?
hicarmen:
查看原文
滑头su:
房间很大得感觉
查看原文
主人房是比较大,所以老公说一定要做软包会大气。
2015/10/29回复
冬季雨季:
这个背景花了多少大洋
查看原文
我的背景有十几方4000多~
gg帅哥 发表于 2015-10-28 12:28
回复 hicarmen 的帖子

谢谢哦。。。
大头yoyo:
是真皮纹还是仿皮的?
查看原文
一般市场上都不会用真皮的了,都是仿皮多,但软包的皮纹就有好多选择的!!!
水笙:
下次有更新及时签到哦,不然小编都看不到你呢
查看原文
好的~谢谢小编提醒!!!
我是敏敏妈妈:
软包背景很好看,多少钱啊?
查看原文
4000多~是按方计算的。
thq1029thq102997楼
hicarmen:
查看原文
很漂亮呢
hicarmen:
4000多~是按方计算的。
查看原文
很漂亮的软包,很有欧式风格感觉
2015/10/30回复
公卫洗手间浴室柜组合,基于我不喜欢不锈钢实木材质,特别在网上找了PVC的柜。  

瓷盆和水龙头还是不错~

2015/11/04回复
主卫浴室柜,先来个自己特别特别喜欢的洗脸盆,有没有很高端大气上档次

开水的状态~~气势如虹啊~~

2015/11/04回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >