帖子详情

剖腹产后要二娃,有必要进行宫腔镜检查吗?

1085223准备怀孕

我四年前破腹产下一娃,如今想要二娃,由于第一次怀孕流产,第二次怀孕初期卧床保胎两个多月,所以这次备孕慎之又慎。前几天去医院做了阴道B超,检查结果说没什么问题,子宫内膜厚6mm(B超的三四天前应该是排卵了的),医生建议说做宫腔镜检查,这样可以更加清晰地看清刀口。宫腔镜必须住了院才能检查,虽然医生说的很轻松,解释说是门诊没有相关的器械所以要在住院部做,而且当天做完就可以回家了。可是,人对未知的东西是有恐惧的,所以想来这里请教一下美妈们,有谁了解宫腔镜的,我该不该去做宫腔镜,子宫内膜厚度6mm会不会薄了点?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我头胎两年后备孕,当时也担心进这个问题,珠江新城妇科做孕前检查及之后怀上到产科,医生都是说定期检查就行,要中后期才知道着床在哪,是否有破裂风险。
2015/07/21回复
还会这样的呀?还以为时间隔久了就可以了。我也有点想要二胎但老公怕压力不敢要。现在看到会这样也不敢要了
全部回帖
arliker:
我四年前破腹产下一娃,如今想要二娃,由于第一次怀孕流产,第二次怀孕初期卧床保胎两个多月,所以这次备孕慎之又慎。前几天去医院做了阴道B超,检查结果说没什么问题,子宫内膜厚6mm(B超的三四天前应该是排卵了的),医生建议说做宫腔镜检查,这样可以更加清晰地看清刀口。宫腔镜必须住了院才能检查,虽然医生说的很轻松,解释说是门诊没有相关的器械所以要在住院部做,而且当天做完就可以回家了。可是,人对未知的东西是有恐惧的,所以想来这里请教一下美妈们,有谁了解宫腔镜的,我该不该去做宫腔镜,子宫内膜厚度6mm会不会薄了点?
查看原文
听说子宫内膜不少于10mm是不会影响生养的
2015/07/20回复
。。。。。。我的天啊~如果是我,伤心死了~
嗯,我也担心会这样。希望大家都好运
1w多这么贵啊!!!是很大的手术么?
我的也是四年,怀BB时也担忧过此问题,医生竟然答我:睇不清滴!定时检查就ok!前提那还是权威医院
小马欢蹄:
我的也是四年,怀BB时也担忧过此问题,医生竟然答我:睇不清滴!定时检查就ok!前提那还是权威医院
查看原文
我头胎两年后备孕,当时也担心进这个问题,珠江新城妇科做孕前检查及之后怀上到产科,医生都是说定期检查就行,要中后期才知道着床在哪,是否有破裂风险。
还会这样的呀?还以为时间隔久了就可以了。我也有点想要二胎但老公怕压力不敢要。现在看到会这样也不敢要了
我10年上环后,怀疑入肉深,所以也做了宫腔镜检查,在中山医,门诊搞定,费用当时时5、6百。就跟普通的妇检差不多吧。就是时间久一点
就是因为B超看不清,所以才建议我做宫腔镜检查,说要确定有没有子宫憩室
看什么医院啦,有很多医院宫腔镜门诊搞掂,小问题不用住院的,况且,现在的床位好紧张的。
我4年前剖腹,做左阴超,唔使做宫腔镜
你是在哪家医院检查的啊?
为什么要检查?
够三年了吗?
宫腔镜又是手术
Q梦Q梦17楼
同问
2015/07/22回复
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

万能的mm,求助子宫憩室!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >