帖子详情

【旅游人气王】+日本冲绳幼儿园毕业亲子游,妈妈去哪儿走起~

37102191休闲旅游

全部回帖
是呀,辣么大片沙滩还没啥人,太爽了我们在沙滩上聊天还怀念起国内沙滩上的烧烤唱歌了
2015/07/22回复
是啊,省得做攻略。 关键要看什么样的团,行程太赶就不合适了
我也想去,怎么团...好划算啊....
是呀,酒店好、大巴好、行程宽松,舒服就好了
美妈,我们这个价钱是6月份的~~暑假应该是涨价了
好办呀,准备好资料扔给旅行社就行了
fanny1127fanny1127148楼
宝妈,发旅行社的资料过来,谢谢!真是好抵啊。
是呀,酒店好、大巴好、行程宽松,舒服就好了
嘻嘻,我也发布 了日本之旅,欢迎围观我的哦
bbqsddbbqsdd150楼
原来韩剧《没爱》的那个外景是万座毛。涨姿势
bbqsddbbqsdd151楼
这个团感觉不错,简单玩一下,价钱也不贵,还能去看海。适合带娃一族
softtouchsofttouch152楼
几个朋友约起就可以啦,或者也可以在妈网招一下呢
身边有小朋友的朋友不是个个有钱而又有空可以陪同一起去的,好麻烦,但不约伴去我家小孩又会觉得好闷。
dhx210048dhx210048153楼
很不错的,天天自助餐!
想知道怎么定这个套餐?
GEAINTGEAINT156楼
旅程介绍很详细
好吃糖好吃糖157楼
我要旅行社联系方式。。。为什么可以这么便宜。。。我在做国庆攻略去日本,基本要12000一个人。。。。不过是去东京
现在还有这个团嘛?
viana12viana12159楼
楼主能短个旅行团资料什么的吗?谢谢了
熙媛B熙媛B160楼
楼主,麻烦短个资料,大热天懒不想走去实体店咨询,哈哈哈,最好可以网上咨询一下,很感兴趣啊!!!!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

丢下无聊的生活,与好友一起游日本冲绳

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >