帖子详情

【旅游人气王】+日本冲绳幼儿园毕业亲子游,妈妈去哪儿走起~

37099191休闲旅游

全部回帖
gchu2gchu2161楼
性价比高。
2015/07/22回复
HK2210486HK2210486162楼
又干净又漂亮!
fang_feifang_fei163楼
日本1天1k的价格,差不多是这样了,我跟过广之旅的6天也是6k多点
美妈,我也想要旅行社资料,麻烦你私给我吧,谢啦,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
攻略好好啊,下次要多看看攻略
赞赞赞
谢谢美妈分享~~
MeminiMemini168楼
真心不错,楼主还有联系方式吗 求个
亲,团费包了签证费了吗?
annie_bbannie_bb170楼
能给一下旅行团的的联系方式吗?
JocewongJocewong171楼
为什么是178*2的?是每家人178元的意思吗?
不错的感觉
sasa0328sasa0328173楼
好正,很不错呢
好正啊,妈妈可以提供下资料吗?谢谢
也来顶顶
李蕙李蕙176楼
性价比超高 麻烦靓妈把跟团的资料私我一下,谢谢
而兒而兒177楼
又无泰国游指引?
珺囡囡珺囡囡178楼
我也准备10月去日本,想找个特价团
四天还可以,虽然短了点,但是带孩子就应该这样。时间不用太长,要不大人孩子也辛苦。团费真不贵啊,请私信哪个旅行社的吧!感谢感谢
2015/07/23回复
DorisyipDorisyip180楼
好吸引啊,麻烦美妈短一下旅行社和这个团的详细资料,谢谢!
2015/07/27回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

丢下无聊的生活,与好友一起游日本冲绳

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >