帖子详情

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

72695191休闲旅游

全部回帖
华果果:
对的,去草原之类的风景都在路上,跟团不划算。去过两次青海湖,第一次跟团,车直接开到湖边,路上的风景都不停的,第二次就包车,超级爽啊,随时停车拍照
查看原文
美妈两种方式都试过,最有发言权啦,我们下一次打算走青海线,美妈有没好的包车师傅可以介绍呢?
2015/07/23回复
YCJ2011:
楼主的住宿是怎样订的?还有吃饭是在哪吃的呢?石头哥的电话可以短我吗?
查看原文
住宿是石头哥帮订的,吃饭的话,晚上基本上是住在哪家就在哪家吃,中午在路上随便找一家吃饭。网上评价很高的子昱饭店,还有满洲里的巴尔虎,石头哥都主动带我们去吃的。石头哥电话只能明天再短你啦,今天短消息发得太多,已经爆了。
YCJ2011:
还有,去草原会不会有高原反应的?
查看原文
没有任何高原反应
gjq_1215:
看了好想去玩啊
查看原文
心动不如行动5
说明说明:110楼以后的亲们,由于楼主今天的短消息发送太多,现在已经无法发送了,石头哥的电话只能是明天再短,亲们直接留言就好,谢谢!
期待着带孩子和闺蜜一起的一场旅行,
柚子茶柚子茶127楼
真心不错啊!LZ写得很详细,日后要去可以参考了。
柚子茶柚子茶128楼
也留个石头哥的电话给我吧,谢谢!
zyshhzyshh129楼
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊
离开草原10多天了,我的思绪依然飘荡在那片蔚蓝色的天空下,依依不舍念 ...
不用伤心吧 我还是喜欢大都市
写得好详细,照片拍得好美!多谢楼主的分享!
lxVV1980lxVV1980131楼
大片,太赞了,看得我都冲动想去啊
zyshh:
不用伤心吧 我还是喜欢大都市
查看原文
伤心的结果是极大可能会再去。
华果果华果果133楼
天天有雨:
嘿嘿,我们是大学同宿舍的其中一个家是西宁的,司机是找的她的朋友,我们就只给油钱过路费,一般住宿的都有附送司机房,那时候刚好是斋月,他不能吃东西,所以我们那趟是很省的出火车站有很多司机的,你可以多拿些名片对比下。
好想去玩啊
华果果:
嘿嘿,我们是大学同宿舍的其中一个家是西宁的,司机是找的她的朋友,我们就只给油钱过路费,一般住宿的都有附送司机房,那时候刚好是斋月,他不能吃东西,所以我们那趟是很省的出火车站有很多司机的,你可以多拿些名片对比下。
查看原文
这样就太幸福啦!谢谢!
YCJ2011YCJ2011136楼
mitangmitang137楼
说明说明:110楼以后的亲们,由于楼主今天的短消息发送太多,现在已经无法发送了,石头哥的电话只能是明天 ...
这段话写在首页吧
美丽大草原啊
WXJWXJ139楼
好贴!果断收藏,请短石头哥电话,正计划去,谢谢
太精彩了,宛如大片~~~
猜你喜欢

《去草原,找童年!》原创呼伦贝尔亲子游记攻略230张美图+万字攻略

职人魂 | 博多つけ麺専门店,将面条与汤汁做出势均力敌的平衡之感

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

急请教母乳喂养宝宝眼屎过多问题

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >