帖子详情

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

72700191休闲旅游

全部回帖
zcy02zcy02161楼
好想去好想去,之前也看过一个帖子,人家说四季的呼伦贝尔都值得去,因为每个季节呈现不同的美!
2015/08/04回复
zcy02:
好想去好想去,之前也看过一个帖子,人家说四季的呼伦贝尔都值得去,因为每个季节呈现不同的美!
查看原文
找个机会来场说走就走的旅行吧!不过,冬季我应该不敢去呼伦贝尔,太冷了
2015/08/04回复
一休僧一休僧163楼
请问下楼主,广州高铁北京,北京️海拉尔,费用大概多少?准备29号广州走?谢谢
2015/08/22回复
回复 一休僧 的帖子

8.29出发的话,建议你从广州或者深圳飞海拉尔吧(目前广州还有直飞,只是要经停,9月份后可能没有了),刚在去哪儿网查了下,机票价格挺便宜的。我们当时选择北京中转,是因为我们订票早,那时候广州还不能直飞海拉尔,实际费用(单程:高铁票862+机票1260左右《当时机票折扣很少,可能是9几折》)其实比从广州直接飞贵。
2015/08/22回复
看到大片很感动,
2016/01/27回复
石头哥13947061213
2016/01/27回复
天天有雨:
真不错,有机会一定要去草原走一走
2016/02/01回复
aqikaaqika168楼
楼主,我也来捧个场,计划6月份去,谢谢的帖子,很有用
2016/02/18回复
janna25janna25169楼
天天有雨:
[图片][图片]天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊离开草原10多天了,我的思绪依然飘荡在那片蔚蓝色的天空下,依依不舍念念不忘的伤感情绪时刻笼罩着我,“蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,铺天盖地的油菜花海以及漫山遍野的野花,我们何时才能再次相见?”眼角不禁湿润起来...
查看原文
梦想中排名第一的地方,超想在辽阔的草原策马驰骋,不知道可以吗?
2016/02/18回复
aqika:
楼主,我也来捧个场,计划6月份去,谢谢的帖子,很有用
查看原文
能帮到你就好,
2016/02/21回复
|14539042257525:
石头哥13947061213
查看原文
石头哥,你竟然出现了
2016/02/21回复
白鸟儿白鸟儿172楼
天天有雨:
石头哥,你竟然出现了
查看原文
我们也是石头哥带的哦,我是九月份去的
2016/05/12回复
白鸟儿:
我们也是石头哥带的哦,我是九月份去的
查看原文
好的包车师傅要介绍给大家
2016/05/16回复
vovvov174楼
七卡八卡九卡的风光美吗?值得去这几个地点吗?
2016/05/20回复
vov:
七卡八卡九卡的风光美吗?值得去这几个地点吗?
查看原文
我们去得时候,路线有计划七八九卡,但当时那边在修路,没去到。
看别人的游记,是不错的,值得一去。
2016/05/23回复
2016/05/30回复
今年有组团去的吗?求带上
2016/06/10回复
白鸟儿白鸟儿178楼
2016/06/13回复
白鸟儿:
收藏了,冬天约么
查看原文
冬天不敢去,太冷了呀
2016/06/15回复
刚去完青海回来,顶顶贴吧,让有需要的亲看到。
2016/07/11回复
猜你喜欢

《去草原,找童年!》原创呼伦贝尔亲子游记攻略230张美图+万字攻略

职人魂 | 博多つけ麺専门店,将面条与汤汁做出势均力敌的平衡之感

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

急请教母乳喂养宝宝眼屎过多问题

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >