帖子详情

好象网上购千里马门上当了!

551319装修家居

一直服务很好的千里马客服,从我确认定金开始就消失了,我怀疑我上当了。在妈网看到有人说南沙有个千里马门业在淘宝上也有店,于是我在淘宝上找到这家,客服大白,一直服务很好,有人预约过来量尺,而且两次上门,说是正常19号出厂。然后到前几天需要门了,一定要我确认一半定金才能发货。我急,与他纠结两三天,实在需要门了,本来是说好只确认其中一小部分,我确认错了大项的,然后,服务很好的大白就失踪了....我仍然在等待中,希望是我的误会......
精选回帖
这个周三刚装好他们的门,整体感觉不还错,和楼主一样的感受一样,服务态度还可以的挺热心,而且产品质量也挺好的,美美哒!就是有一点就是回复不太及时,其它还好,没有碰到楼主的情况至于货款,我们还好,因为是集体去他们实体团购的在实体交的,所以大家都是交一半定金,其它地方好像差不多都是这样的网上购物大件物品,如果有实体店还是会放心很多,不知道楼主去过他们实体店没有,他们给我的印象不太像那种不负责任的公司,楼主可能是多虑了哈
2015/08/22回复
mjdengmjdeng10楼
你好, 可以短我千里马的网址吗?感谢
我亲自开1个多小时车去了南沙门店,需然不大,但比一些装饰材料市场漫天开价的实在好很多,一对小夫妻经营,交定金后,我的门还改了好几次款式,服务态度一样好好,希望一直到最后都这么好。
2016/08/26回复
mark 支持楼主
2016/10/14回复
全部回帖
抱抱楼主了,没有试过,希望完满解决
2015/07/22回复
祝顺利解决,一切顺利。
2015/07/23回复
axiaonaxiaon4楼
解决了吗?前两天还刚看过他们的网站
2015/07/23回复
楼主事情解决了吗?关注结果。祝一切顺利!
2015/07/24回复
现在怎么了,楼主上来说说哦,关注他家好久了
2015/07/24回复
已经解决了,他说他们放假。网上买东西就是这个不好。而且他们这个霸王条例太不科学,居然要确认才能发货,网上找陌生商家买东西而且才两三个星,你敢放款么?还好,虽然几经纠结,已经装好了门。但以后还敢这么网上购买大件么?虽然我在网上做美国代购当卖家几年,我的答案仍然是:不敢.....
2015/08/12回复
原来是虚惊一场。。。
2015/08/13回复
这个周三刚装好他们的门,整体感觉不还错,和楼主一样的感受一样,服务态度还可以的挺热心,而且产品质量也挺好的,美美哒!就是有一点就是回复不太及时,其它还好,没有碰到楼主的情况至于货款,我们还好,因为是集体去他们实体团购的在实体交的,所以大家都是交一半定金,其它地方好像差不多都是这样的
网上购物大件物品,如果有实体店还是会放心很多,不知道楼主去过他们实体店没有,他们给我的印象不太像那种不负责任的公司,楼主可能是多虑了哈
mjdengmjdeng10楼
依依家宝:
这个周三刚装好他们的门,整体感觉不还错,和楼主一样的感受一样,服务态度还可以的挺热心,而且产品质量也挺好的,美美哒!就是有一点就是回复不太及时,其它还好,没有碰到楼主的情况至于货款,我们还好,因为是集体去他们实体团购的在实体交的,所以大家都是交一半定金,其它地方好像差不多都是这样的网上购物大件物品,如果有实体店还是会放心很多,不知道楼主去过他们实体店没有,他们给我的印象不太像那种不负责任的公司,楼主可能是多虑了哈
查看原文
你好, 可以短我千里马的网址吗?感谢
求千里马网址,谢谢
2016/07/28回复
祝顺利解决,一切顺利。
2016/07/28回复
希望没事哦  祝装修顺利
2016/08/01回复
我亲自开1个多小时车去了南沙门店,需然不大,但比一些装饰材料市场漫天开价的实在好很多,一对小夫妻经营,交定金后,我的门还改了好几次款式,服务态度一样好好,希望一直到最后都这么好。
我也定了千里马
|Cancer|Cancer16楼
mjdeng 发表于 2015-08-22 18:34
依依家宝 发表于 2015-8-22 16:57
这个周三刚装好他们的门,整体感觉不还错,和楼主一样的感受一样,服务态..
同上
mark 支持楼主
同求千里马门店的网址
2016/10/15回复
请问楼上的各位千里马门感觉怎么样呀?
2018/12/02回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

西门子的售后真不如海尔!!

老公对家庭没责任心,进退两难

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >