帖子详情

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

1557437时尚扮靓

皮肤是混合性油田一枚,又爱吃辣,夏天长几颗痘、某几次偷懒不认真卸妆,黑头撑大毛孔那成了常有的事。特别是鼻子上,摸起来粗糙的手感。。。。啧啧,想想都心塞。

其实就算不是我这类的混油皮,到了夏天,除了日常的清洁之外,还是应该定期做一下深层清洁,毕竟洗面奶最多在脸上停留30秒,效果实在是有限滴。

今天就开扒一下我用过的去黑头产品吧,其实严格意义上来讲是深层清洁产品。护肤品这种东西还是要常常换比较好,容易用腻了不说,皮肤其实也会有抗体的(至少我是这样的)。图我都是从网上找的,因为用完了空罐子都扔了。

因为有清洁的性质,今天要说的7个产品基本都是泥类的,剩下一个也是冻膜型的。木有任何卖广告的成分,目前还在用品慌的阶段,大家有好东西也不妨来推荐~
4现在八一个最心水的吧
欣兰黑里透白冻膜

这算是这一两年比较大热的产品了,黑色的、果冻的质地,大大的一罐,还配了一个小勺(虽然不好用),有人说夏天放冰箱冰一冰再用更好。我觉得效果都一样啦。
步骤比较麻烦:先洗干净脸,涂上厚厚一层(大概2枚硬币厚)的冻膜,等15到20分钟。用粉刺针(不是尖的那头),轻轻的刮下。如果你敷的久一点,还能透过黑黑的冻膜看到冒出来的小白头。。。。略恶心啊。。。不过这些东西基本会随着粉刺针挂下来。
涂在脸上没有一点刺激的感觉,刮完之后明显觉得脸都会呼吸了。接着还没完,来个贴片面膜补水最好。

说到弃用这个的原因真的非常心酸,主要是用了2罐之后,基本都不会浮出白头了,感觉是皮肤产生了抗体。二来,这款面膜用量非常的大,我买过225g和500g两种版本,因为要敷的非常厚,冻膜的质地很难涂均匀,基本要涂到脸全黑才行,涂少了是没有效果的。再加上后续的工程比较麻烦,又是粉刺针又是敷面膜的,虽然默默的弃用了。
隐约记得225g的价格不到100,500g的价格在150-180左右,不嫌麻烦的MM可以试试看。

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
除了雪花秀我都用过了,总结来说,科颜氏白泥跟贝佳斯绿泥是最好用的,DMC总的来说时间太长了,黏土刺激性过大,贝佳斯的性价比比科颜氏高,总的来说,绿泥比较好的
2015/07/23回复
白泥和DMC用过,感觉白泥好点,不用敷那么厚,但对皮肤还是有点刺痛感,用后2款白头都会浮起来,我还会继续敷一片补水面膜,女人嘛,就是折腾
up2luup2lu19楼
DMC是台湾的,台湾还有一款叫宝艺~也是黑啫喱冻膜感觉质地比DMC的好推~(起码我是这样觉得的)..但是同样的,要敷很久很久...看在它不刺痛的份上,也就原谅了...
tripleltriplel32楼
猪鼻子贴不错哦,我之前有一个帖子是用家秀,你有兴趣去翻翻。一周一次或者隔周一次会比较干净啦。
全部回帖
tripleltriplel沙发
欣兰最近拔草了,不过效果也没有传说中那么神。如LZ所说,步骤繁琐,用后还得自己刮刮刮,我弱弱地说一句,那还不如直接奔主题洗完脸用针刮呢。
除了雪花秀我都用过了,总结来说,科颜氏白泥跟贝佳斯绿泥是最好用的,DMC总的来说时间太长了,黏土刺激性过大,贝佳斯的性价比比科颜氏高,总的来说,绿泥比较好的
triplel:
欣兰最近拔草了,不过效果也没有传说中那么神。如LZ所说,步骤繁琐,用后还得自己刮刮刮,我弱弱地说一句,那还不如直接奔主题洗完脸用针刮呢。
查看原文
如果不想那么麻烦,我觉得猪鼻贴是一个很好的去黑头
白泥和DMC用过,感觉白泥好点,不用敷那么厚,但对皮肤还是有点刺痛感,用后2款白头都会浮起来,我还会继续敷一片补水面膜,女人嘛,就是折腾
up2luup2lu6楼
DMC是台湾的,台湾还有一款叫宝艺~也是黑啫喱冻膜

感觉质地比DMC的好推~(起码我是这样觉得的)..

但是同样的,要敷很久很久...
看在它不刺痛的份上,也就原谅了...
欣兰和白泥都在用,欣兰太麻烦又耗时间,果断弃用欣兰,白泥很赞很赞!
小红叶子:
楼主都是网购的吗?给个网址呗
查看原文
有的是朋友带的,有的是在某宝买的,找家靠谱的店基本都没问题的~
shabao0812:
坐等楼主更新,看楼主觉得哪款好用也去买来试试
查看原文
这些其实都各有优缺点啦~可以看看我的描述,判断适不适合自己再买~
triplel:
查看原文
洗完脸直接刮,刮不出那么多啦~欣兰用多了就没效果了。。。。现在还没找到一款能替代欣兰的产品。。。有推荐的吗
tripleltriplel11楼
triplel:

洗完脸直接刮,刮不出那么多啦~欣兰用多了就没效果了。。。。现在还没找到一款能替代 ...
查看原文
直接上鼻贴。
懒人弱弱地问一句:这些都是面膜吗?现在不都流行一张张的,瓶装要慢慢涂那得多辛苦呀?
陈千千节:
懒人弱弱地问一句:这些都是面膜吗?现在不都流行一张张的,瓶装要慢慢涂那得多辛苦呀?
查看原文
一张张的只能保湿补水,没法去油噢
triplel:
直接上鼻贴。
查看原文
猪鼻贴还没试过,但是这种撕扯的不是比较伤皮肤吗
lululasia:
查看原文
楼主快更新吧.期待下一张大帖讲讲精华素.忠诚粉丝期望.
陈千千节:

一张张的只能保湿补水,没法去油噢
查看原文
哦哦,I SEE。
shariasharia17楼
贝佳斯吧,便宜好用
看完,感觉没一样是ok的?
tripleltriplel19楼
triplel:

查看原文
猪鼻子贴不错哦,我之前有一个帖子是用家秀,你有兴趣去翻翻。一周一次或者隔周一次会比较干净啦。
猜你喜欢

没有星辰,没有黑BA,中日韩平价好物来凑数,一年能省上千块!!!

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

爆照说说英国boots botanics深层清洁面膜使用报告,我真的秀逗了吧~真是巨大的牺牲!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >