帖子详情

说说家里的经济情况,感觉压力大。

2395674家庭理财

全部回帖
这样的花销已经很省了!
2015/07/24回复
Ilove小泓泓:
你们这样的经济还压力山大,我们什么都没有还月光,我是不是要挖个坑埋了自己?
查看原文
同意
sana023sana02343楼
四年后就可以过得很好了吧
必须要检讨一下自己了
钱啊。。。。。
四年一眨眼就过了,LZ生活还是不错滴,难为我们每月到手才2000元,生活如何过啊~~~~~
年入2人30+ 房贷月供4000 车有补贴自己再养个几百块
无孩子 无老人需要赡养 年光的人飘走········
二皮二皮48楼
人的精力是有限的,不要老是花精力去想着省,要多花精力去想着怎么赚才行啊!
望尘莫及啊 悄悄的掩面而过
小孩上什么英语班要一万?
因为你们的支出目前来看都是必须的,未来那个房贷是大头。如果省,也只能日常生活方面省了吧。
88pp88pp52楼
老公开销真不少
已经是不错的生活了,所谓知足者常乐嘛,开口就是多少多少W,有多少家庭还在贫困中啊!
jane9aijane9ai54楼
我觉得已经很好了啊。没事的啦,生活会越来约好的!!
yeemanyeeman55楼
一个月水电网费才500,很省很省了
angelwaangelwa56楼
银行只给贷4年?不可能啊!你们不要只以老人家名字贷款,在贷款人那里加上你们两夫妻为贷款人,银行就可以贷最长30年了,不过你们的收入贷10年就好了,30年利息太高
呵呵,想想有好多月入一万多的,还有孩子,怎么生活的,你应该就不会有所谓的压力了吧
没有养老压力,光这一点就羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。
jane9aijane9ai59楼
熬一年就觉得压力不大的了!
70%的妈妈容易给宝宝穿得过多,30个月内宝宝自身没有体温调节功能,宝宝身体过热是很多疾病的诱因,宝宝容易啼哭。夏季空调房大人对温度变化不敏感,而几分钟冷风都容易引起宝宝感冒发烧。这些所有宝宝体温变化,rapife感温服都能帮你随时监测,是年轻妈妈必备的婴儿服。

猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >