帖子详情

@孔乙彼 请教法令纹

1017340谈天说地

全部回帖
小邦妈眯:

法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,有些人笑起来明显。 ...
查看原文
啊?不是人人都有这两条纹吗?我看了几个小孩都有
2015/07/23回复
那么请问孔生,女主左手婚姻线断开,右手婚姻线在食指下方开叉,没断。男主左右手婚姻线都没断,没开叉,深深的很明显,代表婚姻怎样啊?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
蛇宝宝12:
啊?不是人人都有这两条纹吗?我看了几个小孩都有
查看原文
是人人都有,但深浅明暗有别
abconetwothree:
那么请问孔生,女主左手婚姻线断开,右手婚姻线在食指下方开叉,没断。男主左右手婚姻线都没断,没开叉,深深的很明显,代表婚姻怎样啊?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
婚姻线在尾指下端,伸不到食指下。你看错了。
你说的应该是情感线。
不过楼主,属龙的人命运在生肖上占有先机哦

所以具体还要看八字
孔乙彼:
是人人都有,但深浅明暗有别
查看原文
孔生几个月前消失一段时间,现在看来恢复很好。我也消失几个月折腾股票去了,遇上股灾。
孔生,久仰大名,知道您熟谙风水易经相术等,现想请教一个问题:
偶有一弟,属蛇,26,近来谈了一个朋友, ...
没断开就行,其实没所谓吧,面善就行,我始终相信,多做好事,面相会改变的。
蛇宝宝12:
孔生几个月前消失一段时间,现在看来恢复很好。我也消失几个月折腾股票去了,遇上股灾。
查看原文
无所谓恢复
我倒发现,有些女人对我的lD浴血奋战,张牙舞爪,形态毕露,我却一言不发,事后她一定后悔死了。

其实,在网上生气骂人,实至愚蠢。
宝贝小狗熊:
没断开就行,其实没所谓吧,面善就行,我始终相信,多做好事,面相会改变的。
查看原文
没错
相随心生
孔生,久仰大名,知道您熟谙风水易经相术等,现想请教一个问题:
偶有一弟,属蛇,26,近来谈了一个朋友, ...
有些人法令纹就是天生的面相.据说此面相的女子事业心强.
再请问孔先生,小孩左右手断掌是否会克父母?
2015/07/24回复
孔乙彼:
无所谓恢复我倒发现,有些女人对我的lD浴血奋战,张牙舞爪,形态毕露,我却一言不发,事后她一定后悔死了。其实,在网上生气骂人,实至愚蠢。
查看原文
有甘噶事?随缘啦
无论男女,性随便,色
老孔,我姨仔(亲妈的妹妹),额头有三道很深的很长(大概4-5cm)的横纹,怎么解释,她是很小的时候一直都有的
小沛怡:
老孔,我姨仔(亲妈的妹妹),额头有三道很深的很长(大概4-5cm)的横纹,怎么解释,她是很小的时候一直都有的
查看原文
肝肾不好
自幼缺少长辈关心
gzshirleychow:
再请问孔先生,小孩左右手断掌是否会克父母?
查看原文
断掌你不会看的
童善童善37楼
孔乙彼:
无所谓恢复我倒发现,有些女人对我的lD浴血奋战,张牙舞爪,形态毕露,我却一言不发,事后她一定后悔死了。其实,在网上生气骂人,实至愚蠢。
查看原文
长见识
2019/01/05回复
bcligbclig38楼
孔生几个月前消失一段时间,现在看来恢复很好。我也消失几个月折腾股票去了,遇上股灾。 ...
现在的市场除非有内幕,或者很有眼力。否则,没得玩了。。
bcligbclig39楼
长见识了。。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

男人出轨,是女人的错?

当皮肤出现这些初老症状,你改注意了!

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

法令纹看着好显老,有东西可以消除吗?

脸部下垂严重怎么破???

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >