帖子详情

脸部下垂严重怎么破???

1097366时尚扮靓

555......本人今年35,皮肤没什么问题就是身体较虚,全身肉肉松弛,特别是脸部的肉肉下垂好严重,法令纹比50,,60岁的阿姨都要严重,除此之外皮肤没别的问题,很显老呀,不想就此放弃自己,人生能有多少个10年?我想美10年!不知道有什么方法?咨询过超声刀和蛋白线埋线提升,觉得贵且身边没人尝试过,不敢贸然尝试呀!毕竟工薪阶层经济并不宽裕。有做过的姐妹们吗?求分享求支招。
精选回帖
苍家苍家9楼
多多交流...支持。
2016/06/28回复
37楼
1970/01/01回复
超声刀现在都很普遍了,做美版的效果要比韩版好!我本人42岁,做了超声刀看上去只有36岁,因人而异吧,我本身底子也不差~不要等到皮肤下垂厉害,三八纹都出现了才做。女人过了30岁就要开始保养了,那些慢慢优雅变老的女神,年轻时候都是很关注保养,而不是到了一定年龄才开始亡羊补牢的。女人,有时候还是要对自己好点~
2016/11/07回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
缘是爱缘是爱沙发
超声刀好像真的有效,之前去美容院听到有个啊姨去整型医院做了,好像还挺明显。不过好贵,你也可以打打肉毒或者玻尿酸啊
2016/06/27回复
mouse69mouse69板凳
首先一定要早睡,睡眠一定要好,这对于女人来说是非常重要的!!

其次是可以做针灸丰胸、针灸美容,这些项目都会配合艾灸来做的,对于紧致紧肤、丰胸效果还是蛮不错的!!

但是也是不便宜的哦!
推荐你去富渝针灸诊疗中心了解一下,真的是非常专业的哦!

但是相对于其他美容养生机构的话,这家算是非常靠谱的啦!
mouse69 发表于 2016-06-27 16:22
首先一定要早睡,睡眠一定要好,这对于女人来说是非常重要的!!

其次是可以做针灸丰胸、针灸美容,这些项..
你好,我很早睡,十点上床六点起床,生活很有规律,很注意内外保养。每周去两次美容院按摩身体,每天早上做一点运动。
mouse69 发表于 2016-06-27 16:24
推荐你去富渝针灸诊疗中心了解一下,真的是非常专业的哦!

但是相对于其他美容养生机构的话,这家算是非常..
谢谢,不用了^_^
缘是爱 发表于 2016-06-27 10:26
超声刀好像真的有效,之前去美容院听到有个啊姨去整型医院做了,好像还挺明显。不过好贵,你也可以打打肉毒..
谢谢^_^这些都不考虑因为做过功课
首先你得找出严重下垂的原因,比如我有个朋友,她年轻时经常去美容院做脸部提升,她现在脸部皮肤就明显比同龄人下垂,找到原因后你才能找到解决问题的方案。
然后要找对保养品,比如有提升紧致作用的,当然最好是纯天然功能性原料作用,补水补营养,皮肤紧致下垂就不明显了。
祝你找到保养品,不要寻求见效快的方式,不然只会美一时!
苍家苍家9楼
多多交流...支持。
我跟你一样大,刚开了个素颜贴,看看对比一下
http://www.gzmama.com/thread-4655873-1-1.html
Natasha_sasa:
我跟你一样大,刚开了个素颜贴,看看对比一下http://www.gzmama.com/thread-4655873-1-1.html
查看原文
看了,法令纹比不上我的十分之一,其他不评论了。
夜夜夜夜_happy_:
555......本人今年35,皮肤没什么问题就是身体较虚,全身肉肉松弛,特别是脸部的肉肉下垂好严重,法令纹比50,,60岁的阿姨都要严重,除此之外皮肤没别的问题,很显老呀,不想就此放弃自己,人生能有多少个10年?我想美10年!不知道有什么方法?咨询过超声刀和蛋白线埋线提升,觉得贵且身边没人尝试过,不敢贸然尝试呀!毕竟工薪阶层经济并不宽裕。有做过的姐妹们吗?求分享求支招。
查看原文
做超声刀比较好不过很贵。我身边就很多人做
通过饮食调理,多补充胶原蛋白
2016/06/29回复
你要适当做多D护理和食胶原蛋白呀,花胶、雪耳都含胶原蛋白的。
夜夜夜夜_happy_:
看了,法令纹比不上我的十分之一,其他不评论了。
查看原文
不会吧这么严重
那应该是外力原因造成的!
希望亲慎重方式
最好用自然的方式
不要采取立即见效的方式
以后会有影响的
比如说打针、微整、抽脂等
你要反复操作!
宝妈婷儿林晨宇:
做超声刀比较好不过很贵。我身边就很多人做
查看原文
听说卖超声刀仪器的那些人自己都不用的超声刀的效果只是表面改变角质层的细胞
而且会给你分好多个疗程
这些效果是以牺牲别的方面做代价的
还是慎重考虑
选择适合自己的才是最好的
贵是贵不过效果还是不错。用仪器最好的不痛不痒又正规医院。 千万别去小医院   不然打玻尿酸也是可以的
超声刀,玻尿酸不考虑,不是因为贵。
Natasha_sasa:
听说卖超声刀仪器的那些人自己都不用的超声刀的效果只是表面改变角质层的细胞而且会给你分好多个疗程这些效果是以牺牲别的方面做代价的还是慎重考虑选择适合自己的才是最好的
查看原文
赞同。短期内表面让你看上去好看,其实里边已经破坏了,衰老得更快。即便美国做超声刀都要好贵好贵,国内一万多的哪里叫超声刀?!
然-让-恩:
通过饮食调理,多补充胶原蛋白
查看原文
正在吃日本买的胶原蛋白粉。
猜你喜欢

当皮肤出现这些初老症状,你改注意了!

【真人示范】传说中的蛋白埋线长这样!!城里人真会玩,小编已被效果惊!呆!了!

自带蓝光,PK107真神器

有想去做埋线或者超声刀的美妈吗

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >