帖子详情

真人秀!牙齿冷光美白全程直播!

2631041时尚扮靓

全部回帖
plmmyiplmmyi21楼
新玩意  可以哦   不过挺贵的
2015/07/31回复
不错,有点兴趣,就是我得先把我的智齿拔掉先,,尼玛,痛死我了 ...
拔的过程不痛,打了麻药,是麻药过后,痛的晚上都难入睡啊。。。下面的两颗智慧牙我都拔了。。
支持。。。
这一辈子好好过:
这也太简单了·吧·都没有给牙刷一个清洁的过程,就直接上药美白了,效果可以撑多久呢·?
查看原文
这位美妈的提问很专业!
照片里的蜀黍几天前需要在牙科完成洗牙,本次才做美白哦!

通常来讲,美白效果可以维持2年左右,时间因不同人的饮食习惯而异,比如爱喝咖啡、爱喝茶的人保持时间可能会短一些。
newconcept:
做过之后是不是要长期定期去洗牙?
查看原文
为了更好地保护牙齿健康,和睦家医生建议大家每6个月洗牙一次哦!
您好!牙齿问题的具体原因和治疗方法要请医生来评估哦!欢迎咨询我们的牙科直线:020-8710 6018 ...
我老公四环素牙做过,这个东西必须要先腐蚀一部分的牙釉质才能上这个光固化的药,然后紫外照了以后变硬,但是一旦咬到硬的东西还是会崩掉
您好!牙齿问题的具体原因和治疗方法要请医生来评估哦!欢迎咨询我们的牙科直线:020-8710 6018 ...
他挺后悔做这个的,因为崩掉了之后,那个牙釉质被腐蚀掉的部分也不可能再回来啊!
当时的月亮:
应该详细介绍一下美白后的副作用或者不适感,以及后续的护理注意事项。一个有效的宣传不是让人只是感兴趣,而是应该让人产生信任。
查看原文
感谢美妈!
美白牙齿后的不适感:因每个人牙齿发育及保健情况不同,治疗结束后可能出现牙齿敏感的情况。牙齿敏感的情况会在治疗后6-24小时消失。
治疗后24小时内应尽量避免食用:红酒、可乐、咖啡和茶、酱油、辣油以及过冷或过热的刺激性食物;避免使用彩条牙膏;避免抽烟等。建议选择白色或无色食物哦!
immunejj:
他挺后悔做这个的,因为崩掉了之后,那个牙釉质被腐蚀掉的部分也不可能再回来啊!
查看原文
就是担心这样的情况。很多东西都是有利有弊的,还是要考虑清楚
immunejj:

就是担心这样的情况。很多东西都是有利有弊的,还是要考虑清楚
查看原文
是啊,关键是,这种如果崩掉了,就必须再腐蚀一次才能做,四环素牙本来就缺牙釉质啊。真是气死了,觉得这个技术太缺德了,还不如做烤瓷
jack192jack19231楼
哈哈
beboastbeboast32楼
好神速的过程
当时的月亮:

感谢美妈!
查看原文
请问拔下牙的智齿,需要多少费用呢
2015/08/03回复
曾星曾星34楼
我是属于四环素牙,请问能变白吗?费用大概多少?
2015/08/05回复
应该介绍一下所用的机器。
2015/08/10回复
BB绮BB绮36楼
请问拔下牙的智齿,需要多少费用呢
前两天去拔了,,,,所用费用一共200大元。。。主要我不觉得拔牙会痛,,就算麻药过了,也没多少感觉。。。。。
2015/08/13回复
前两天去拔了,,,,所用费用一共200大元。。。主要我不觉得拔牙会痛,,就算麻药过了,也没多少感觉。。 ...
200真是太便宜了,是上牙吗?我所了解要5-600,我是下牙
2015/08/14回复
牙齿
BB绮BB绮39楼
200真是太便宜了,是上牙吗?我所了解要5-600,我是下牙
是上牙。。。。。不过我跟朋友说,,几个朋友 都说偏贵了,,说100元左右就能搞掂,,晕......
当时的月亮:
应该详细介绍一下美白后的副作用或者不适感,以及后续的护理注意事项。一个有效的宣传不是让人只是感兴趣,而是应该让人产生信任。
查看原文
对啊
2015/09/11回复
猜你喜欢

美白针的前世今生,并不是所有人都适合打的,别再被营销了……

她们的牙齿那么白到底是怎么做到的?小编带你围观美白牙齿的全流程

果小姐er试用报告:磁悬浮电动牙刷超赞,轻松刷出一口大白牙

【福利】用了这款牙刷,觉得这些年的牙都白刷了

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >