帖子详情

产后丰胸,我坚持了,终于恢复到孕前了!!!!

1639089时尚扮靓

全部回帖
梦-蝶:

请问在什么医院呀
查看原文
不是医院来的,是针灸诊疗中心
2016/09/06回复
楼主,请私地址
好的,已短!
2016/09/06回复
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk,广大医院中医针灸专科专利产品及服务项目20年前就开始研发使用,并在互联网上打出广告,相较而言本公司在行业内具有更广泛的品牌知名度,拥有20年的广告沉淀,拥有20年应用的经验积累,成功案例举不胜举,20年的口口相传,全中国乃至世界都知道这个品牌。广大医院中医针灸专科20年品牌,权威合作单位——南方医科大学(2005年至2010年)。长达5年时间联合推广广大医院中医针灸专科专利产品独家创新技术,2003年迄今在广东美容美发博览会23次推广,多次在官方医博会上进行产品技术的推广,其专利产品于2007年进入国内外医疗机构使用。
2016/12/07回复
jane9ai 发表于 2016-07-05 17:39
回复 linlin_w 的帖子

亲爱滴,哪里做的针灸丰胸,私我地址啊
好的😀
亲,私发个地址给我可以吗?
2017/02/19回复
jane9ai 发表于 2015-07-24 21:31
不过没关系啦,我找到了一个可以丰胸的方法哦!给位姐妹如果你也想向我一样,恢复到孕前的状态的话,你就坚..
亲,麻烦私发个地址给我可以吗
2017/02/19回复
erduo36erduo3686楼
不错不错哦
2017/02/20回复
jane9ai:
不问不知道,一问,还真的有哦,同事说,她在做乳腺疏通的时候,也见到有些MM是丰胸的,据说效果还是不错!不过就是要坚持哦!而且据说,丰胸还不只是做按摸哦,还要针灸、艾灸哦!
查看原文
麻烦楼主告知医生的联系方式?地址  谢谢哈
2017/09/24回复
tuniu3tuniu388楼
同意,生完孩子,身材身体的各种变化真的会让自己更加关爱自己
2017/09/25回复
jane9ai:
不是医院来的,是针灸诊疗中心
查看原文
可私发个地址吗?
2017/10/08回复
是的,断了母乳以后再让胸部饱满起来还是有可能的
2017/10/10回复
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

姐妹们,求教产后身形如何重建?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >