帖子详情

有花都美林湖的业主么,美林湖到底怎么样呢

1387918房产楼市

7月26号跟妈团去看了美林湖,对其中一个大户型比较喜欢,但在网上看到很多业主论坛反应美林湖的物业很差,房屋质量也差,交楼标准跟样板房有很大差距等等,现在很纠结要不要买。。。有没有妈友是美林湖业主啊,求发表下你们的真实看法和感受吧。。。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
一万多的别墅大把,2万5是什么个情况
2017/05/29回复
ljkai88ljkai8816楼
交通是个硬伤
2017/05/31回复
全部回帖
angeltcy:
7月26号跟妈团去看了美林湖,对其中一个大户型比较喜欢,但在网上看到很多业主论坛反应美林湖的物业很差,房屋质量也差,交楼标准跟样板房有很大差距等等,现在很纠结要不要买。。。有没有妈友是美林湖业主啊,求发表下你们的真实看法和感受吧。。。。
查看原文
我有朋友在美林湖买了,是买给他爸妈住的,没有楼主说的这些问题呀,我去看了,周围的环境真的很不错,买来投资自住都很好
2015/07/28回复
还是很犹豫。。呵。。。距离真的是硬伤啊。。。。
2015/07/29回复
booobooo4楼
距离真的是硬伤
2016/04/02回复
听说真的好远好远啊!~
2016/04/02回复
china1234 发表于 2016-04-02 19:55
听说真的好远好远啊!~
是清远美林湖还是?
|三七:
是清远美林湖还是?
查看原文
说是花都美林湖,实际是在清远了…可以返租…感觉作为度假房是可以的
返租?那个地方谁租?
是清远,谢谢
020yani020yani10楼
说是花都美林湖,实际是在清远了…可以返租…感觉作为度假房是可以的
哈哈,我以为是天河美林
Qixu666Qixu66611楼
这个地方绿中介上两个星期挂个了一个盘出来,单价2.5w。只能呵呵了
投资就算了,自主养老还勉强
Qixu666:
这个地方绿中介上两个星期挂个了一个盘出来,单价2.5w。只能呵呵了
查看原文
一万多的别墅大把,2万5是什么个情况
ljkai88ljkai8814楼
angeltcy:
查看原文
交通是个硬伤
度假吧 太远了
偏僻
可以考虑清远 广清同城  已经规划地铁回广州半小时  国庆有活动首付很低 昨天刚下订一套
2017/10/05回复
猜你喜欢

花都美林湖的房子怎么样?有了解的吗?给点意见

花都美林湖摩天轮

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

清远美林湖!终于找到我们的理想小居~~

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >