帖子详情

30781181幼儿园早教

[font]11111111
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 玲珑石_儿 于 2015-8-3 09:07 编辑 我家女儿就快二岁了我觉得进步好大啊 在妈妈的眼里 自己小孩是天使爱哭是这个阶段有天性 我觉得没什么这个时间段不要特意是让孩子学些什么 应该看孩子如何玩的更开心 我发现其实这个阶段小孩认知与学习能力是好强的我无意中与她一起唱的儿歌 发现她自己会唱了,好惊讶我也是一个比较没耐心的妈妈 但是对待自己的小孩一定要学会有耐心,我正在努力学习中…
2015/08/03回复
穷疯了穷疯了121楼
才那么小致于吗?在美国你这样打孩子是要坐牢的,我囡囡很聪明,然在刚入幼儿园,虽然她目前连一条线也画不好,但我每次都会夸她很棒!她就会好高兴,我希望她开开心心甘长大就Ok!
fentefente187楼
谢谢各位回复,其实我对这个事情倒还是很能接受,偶尔寄希望于女大十八变,当然不会拿这个怪孩子,而且我还觉得当父母的不能一味地就认为自己孩子最漂亮,要有客观的认知,才能有针对性地培养改变
2015/08/04回复
全部回帖
哎,楼主我觉得是你对宝宝要求太高了吧,你孩子这些现象很正常啊
2015/07/31回复
说的有点激烈 但是看到你因为ta达不到要求就打ta 感觉很心疼~
有句话:孩子,你慢慢长大~
心态问题
我觉得如果要开发小孩心智的话,陪他一起看绘本是不错的,我上次在我家附近五羊邨广告城的小巨人亲子绘本馆帮我小孩就借了几本书。不过自己也要学会看图跟小孩讲故事哦!
fentefente6楼
我的问题是老觉得她不够漂亮,而且皮肤黑,女孩子的颜值还是很重要的
小孩除了横向比较(和别的小孩比),更重要的是纵向比较,和自己比,每天进步一点点,日积月累,如璞玉般慢慢雕琢,最终将会绽放光芒。
2015/08/01回复
小孩子不用去强迫学习知识啊,能健康快乐成长不是很好了吗。
2015/08/01回复
我女儿在我眼里就是个完美天使,嘿嘿
2015/08/02回复
说的有点激烈 但是看到你因为ta达不到要求就打ta 感觉很心疼~
有句话:孩子,你慢慢长大~
2015/08/02回复
理解当妈的心情,但你也太急躁了吧。2岁的小孩你要求她像大人一样行事,可能吗?可能吗?两岁,说话能说清楚就不错了。人家小朋友能成为天才,有家长的不懈努力与陪伴,你有吗?小孩的问题首先要检讨的都是家长,请牢记这一点。
现在幼儿园都要求不要上这种文化课,可见小孩太早学太多东西也不见得好
有时总觉得她比别人的孩子反应慢,笨,还有她爱哭,唉,昨晚我打小宝都哭了,事后我也心疼也后悔,可是当时 ...
这家长有病吧....这孩子投错胎了.
你自己不是天才,就不要要求他是天才。就算你是天才,孩子他也是他,不要以为他好为借口,他不是你完成自己梦想的寄托。
我觉得不是你女儿的问题,是你自己的问题!
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >