帖子详情

30824181幼儿园早教

全部回帖
现在笨不代表以后也笨啊
2015/08/03回复
布依依布依依162楼
小朋友晚熟,不一定是笨。我一年级都不会数数,三年级前都是倒数,但后面学习越来越好。德国的教育界就跟反 ...
中国古时候也是这样的主张,不希望小孩子太早启蒙,先育德后育才,所以咱们古代多辉煌。
没有笨孩子只要笨家长
shikufang 发表于 2015-08-03 09:01
我家女儿有公主病,两岁半了,要什么总是哭哭啼啼,矫情的很,不知道怎么治..
很简单,一哭就不理她,让他哭个够
4岁,认什么字学什么英语啊,不累吗你。哎
ZHAOJUNXIZHAOJUNXI166楼
好像是过于焦虑而迷失了方向,教孩子也要说方法的
lbxia303lbxia303167楼
fente:
我的问题是老觉得她不够漂亮,而且皮肤黑,女孩子的颜值还是很重要的
查看原文
皮肤这是她能选择的吗,这也要嫌弃,你是亲妈吗。你非要搞到她没有正常的童年,你觉得她长大还理你吗
木每子木每子168楼
人比人,比死人,我小孩也是天天哭都不知道他哭什么,烦死了,我也是个急性子的人,天天都打他,打了又后悔。
daiannalidaiannali169楼
我邻居家孩子6岁拿起书整篇整篇读起来,我看她认字量相当于小学四五年级孩子,我家的也是6岁但差远了。
aa2008aa2008170楼
教育孩子是要和她处好关系,而不是给她提各种各样的要求。教育小孩是要发现孩子的天性因势利导,而不是强求孩子履行自己的意愿。教育孩子是个过程,而不是结果。相信吧,你越享受那个过程,你家的孩子越聪明。
你的要求你自己小时候能做到吗?2岁会几种语言?粤语,国语,还有方言吗?太搞笑了
2015/08/04回复
lly1997lly1997172楼
fente:
我的问题是老觉得她不够漂亮,而且皮肤黑,女孩子的颜值还是很重要的
查看原文
女儿长的像父亲,应该怪你没找个帅老公
孩子再笨也不能动手打呀!天资天生的打也不会出来,苦了孩子而已。既然是全职就多给点耐性慢慢教呗。
searensearen174楼
首先我不觉得这个小孩有多笨
其次我觉得这个妈妈的教育方法及心态有问题。
第三我比较反感一些家长总拿别的优秀的小孩跟自家小孩比。

P.S.如果这位妈妈确实想小孩学多点知识而又觉得在幼儿园在无学到多少东西的话,建议参加一些早教班或者转间幼儿园。我觉得小孩一般都要在群体效应下才能激发出更多学习积极性。你在家自己教小孩学知识其实效果并不好。但前提是,你让小孩学知识,要让她在一个宽松、心情愉悦的环境下学习。而不是硬逼着她去学这学那。
,你孩子这些现象很正常啊
阿p酱阿p酱176楼
楼主你好好开导你朋友吧,心态太不对了,活该被麻油喷
fentefente177楼
fente 发表于 2015-07-31 20:17
谢谢各位回复,其实我对这个事情倒还是很能接受,偶尔寄希望于女大十八变,当然不会拿这个怪孩子,而且我还觉得当父母的不能一味地就认为自己孩子最漂亮,要有客观的认知,才能有针对性地培养改变
fente:
谢谢各位回复,其实我对这个事情倒还是很能接受,偶尔寄希望于女大十八变,当然不会拿这个怪孩子,而且我还觉得当父母的不能一味地就认为自己孩子最漂亮,要有客观的认知,才能有针对性地培养改变
查看原文
是的,现在的女孩子基本化个妆都是好看的,只要身材好就可以了。。所以外表真的没那么影响,何况长大后就变了也不一定啊。还是要在性格人品上培养孩子
2015/08/05回复
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >