帖子详情

电梯顶楼真的那么可怕吗?

10465134房产楼市

最近看了一套二手房,是电梯顶楼,请各位有住过电梯顶楼的妈妈帮我出出主意可不可以买。顶楼无非担心热,漏水,安全问题,而且刚好有点靠路边顶楼接收四面八方的声音怕嘈杂。优点是户型十分方正,南北对流。由于价格没有什么优势,令我很犹豫,但又不知道什么时候才有同户型的二手房放出来。请大家帮我参考下南北对流的顶楼可以买吗?
精选回帖
原来的观点要改变了,现在的顶层设计同以前不一样了。防水设施和隔热设计比以前的楼梯楼好太多了。两个我都住过确实楼梯楼顶楼不是一般的热,这是由于比较旧的设计我现在住的是23顶层太舒服了凉快,天台上也铺砌了地砖搭建了不锈钢花棚,也不受干扰。之于讲漏水住那一层都会而楼下的是厕所或者厨房漏水,顶楼的是天台漏的是雨水,我认为反而这个还可以叫物业维修我觉得顶层好处多,只要天台可以使用做好防水就不怕买.反正我这十年了未曾有这种情况 我买的是一手,当时单价是顶楼与下层22是一样最高的,居我所知现在好多楼盘的顶楼也是一样
2015/08/05回复
原来的观点要改变了,现在的顶层设计同以前不一样了。防水设施和隔热设计比以前的楼梯楼好太多了。两个我都住过确实楼梯楼顶楼不是一般的热,这是由于比较旧的设计我现在住的是23顶层太舒服了凉快,天台上也铺砌了地砖搭建了不锈钢花棚,也不受干扰。之于讲漏水住那一层都会而楼下的是厕所或者厨房漏水,顶楼的是天台漏的是雨水,我认为反而这个还可以叫物业维修我觉得顶层好处多,只要天台可以使用做好防水就不怕买.反正我这十年了未曾有这种情况 我买的是一手,当时单价是顶楼与下层22是一样最高的,居我所知现在好多楼盘的顶楼也是一样
真心不错
我最近也遇到一套顶楼的,主卧和阳台朝南,两个房间朝西,老公说顶楼和西晒都有了,他不敢买。唉,为什么放出来的房子全都是要么顶楼,要么朝大马路的呢?好讨厌。
2015/10/04回复
全部回帖
猪猪68猪猪68沙发
我也面临这样的问题,你的几楼?我32呢
2015/08/01回复
猪猪68:
查看原文
20楼,刚刚还看了别人提示一定要注意电梯机房的位置,供你参考哈。“一般来说,顶层的房子因为离电梯机房最近,所以它比其他楼层的房子感受到的电梯噪音更大。”
好的,谢谢提醒
minllminll5楼
还好啊!本来看中一套电梯楼顶楼的。
结果,被人抢了。
minllminll6楼
猪猪68 发表于 2015-08-01 19:26
哪里的房啊?看看顶楼不同效果也不太一样。
我新家30楼,顶楼,南偏西10°左右,昨天去楼上看了一下,下午3点左右太阳还蛮大的

风很大!!不热!!爽!!!我前后都无遮挡
璟柔妈妈 发表于 2015-08-01 23:02
我新家30楼,顶楼,南偏西10°左右,昨天去楼上看了一下,下午3点左右太阳还蛮大的

风很大!!不热!!爽..
自然风是最让人羡慕的了。。。
2015/08/02回复
tengcotengco9楼
最近看了一套二手房,是电梯顶楼,请各位有住过电梯顶楼的妈妈帮我出出主意可不可以买。顶楼无非担心热,漏 ...
价格没有什么优势就算了吧,就为那业主不知哪里来爆棚的自信心。
2015/08/03回复
不是一般的热
sisilesisile11楼
最近看了一套二手房,是电梯顶楼,请各位有住过电梯顶楼的妈妈帮我出出主意可不可以买。顶楼无非担心热,漏 ...
我跟楼主一样看中了顶楼电梯房,比市场价贵,没买。感觉房价今年不可能大涨了,股市的走势早于楼市半年。
我今年新入手一套电梯顶楼,东南向三面单边,前后无遮挡。也是有点漏水需要修复,价格比非顶楼同等户型少15%。
买房是大事,美妈需谨慎呦
minllminll14楼
顶楼一般要便宜5到10万
一楼与顶楼不考虑。
2015/08/04回复
原来的观点要改变了,现在的顶层设计同以前不一样了。
防水设施和隔热设计比以前的楼梯楼好太多了。
两个我都住过确实楼梯楼顶楼不是一般的热,这是由于比较旧的设计
我现在住的是23顶层太舒服了凉快,天台上也铺砌了地砖搭建了不锈钢花棚,也不受干扰。
之于讲漏水住那一层都会而楼下的是厕所或者厨房漏水,顶楼的是天台漏的是雨水,我认为反而这个还可以叫物业维修
我觉得顶层好处多,只要天台可以使用做好防水就不怕买.反正我这十年了未曾有这种情况
我买的是一手,当时单价是顶楼与下层22是一样最高的,居我所知现在好多楼盘的顶楼也是一样
两个我都住过确实楼梯楼顶楼不是一般的热,这是由于比较旧的设计
我现在住的是23顶层太舒服了凉快,天台上也铺砌了地砖搭建了不锈钢花棚,也不受干扰。
之于讲漏水住那一层都会而楼下的是厕所或者厨房漏水,顶楼的是天台漏的是雨水,我认为反而这个还可以叫物业维修
我觉得顶层好处多,只要天台可以使用做好防水就不怕买.反正我这十年了未曾有这种情况
我买的是一手,当时单价是顶楼与下层22是一样最高的,居我所知现在好多楼盘的顶楼也是一样
谁买谁知道!
猜你喜欢

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

顶楼真的那么差吗?

顶楼可以买吗,纠结,纠结,纠结

请问电梯楼顶楼能买吗?

房号是404,买不买?

请问有住电梯楼顶楼的宝妈吗?南向的顶楼的夏天会不会很热,买顶楼的要注意些什么呢?跪求

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >