帖子详情

医生是不是坑我啊?孕酮值在参考范围内还说我孕酮低?

6703157怀孕妈妈

全部回帖
路过,支持下你
2016/03/01回复
hrkkhrkk22楼
searen:
看右面那些参考值是不能作准的...你现在是孕前三个月,但难道你验到5、6这种数值你也觉得正常吗??按我的经验,有20以上就比较稳阵些。。。楼主可能觉得自己是6周,怀孕周数还小。但其实你知不知道,有不少人在5周就已经有20以上了。。。当然,我不是医生,只能以讲自己的经验。或者楼主想心安一点,最好看多几个医生问问。看看其他医生是什么说法。
查看原文
我五周26.1医生也让我打**的针,真不知道该不该打
2016/03/08回复
searensearen23楼
hrkk:
我五周26.1医生也让我打**的针,真不知道该不该打
查看原文
孕酮是有两种单位的!不同的医院使用不同的单位,你们可以看看自己检查的医院用的是什么单位。
有些医院用的那个单位,孕酮20为之正常。低于20就算是低了。有些医院用的单位是60~80的值为之正常,如果是这种单位,你验到25啊,30那些就是低了!
2016/03/16回复
但你Hcg值好高,我才1万6千几,8周时7万8,医生叫我先留意,不过刚好医生赶着下班,感觉有点敷衍😓
8712llt8712llt25楼
无出血可以不用打,我出血了保胎,但不幸胎儿生殖器发育异常,生出来必须手术治疗。严重的话两性畸形。
hrkkhrkk26楼
薰衣草地:
但你Hcg值好高,我才1万6千几,8周时7万8,医生叫我先留意,不过刚好医生赶着下班,感觉有点敷衍😓
查看原文
我没出血让我打了**的针出血半个月,现在终于好了,所以千万别相信医生动不动就说保胎,貌似在中国这张情况很泛滥,国外是绝对禁止的
2016/03/31回复
这些不懂,但医生不可能没事把你说成有事吧
现在刚怀孕要抽血查孕酮吗?记得10年怀1胎时去验个尿,照个B超确定宫内孕就可以了,这次怀二胎是3个月之后直接照NT的,然后医生开一堆检查太坑了
没文化真可怕,医生为你好,还觉得医生坑你,当你孩子没了就慢慢哭吧。
2016/04/03回复
孕酮13确实是低
y1babyy1baby31楼
孕酮值没有绝对的标准值的,要结合你自身
我当时的医生也说我孕酮低,开补胎药给我,我没有交钱拿药,后来换了个主任看,主任说hcg数值好,又无留血,不用吃补胎药,最怕药有副作用
一般22到25就可以了,只要不出血就没事
我有个朋友第一次查寻孕酮才18,保胎后才14,现在降到11
薇安薇安 发表于 2015-08-03 14:21
薇安薇安 发表于 2015-8-3 14:14
本人不是第一次怀孕了,二胎啦!第一次怀孕没查什么HCG等等,就6.6周bc了..
我和你一样大,孕酮22, hcg15万
xiao20040903 发表于 2016-04-03 20:14
薇安薇安 发表于 2015-08-03 14:21
薇安薇安 发表于 2015-8-3 14:14
本人不是第一次怀孕了,二胎啦!第一次..
还比你小三天的时候验的
血值还好,只不过对于那个医生说现在还不能确定是不是宫内孕很无语,既然是做彩超本身就是去确定是否宫内孕以及胎心胎芽发育情况的,怎么能说不确定呢,那做彩超还有何意义
2016/04/04回复
wflljcwflljc38楼
是有些低了的....
2016/04/05回复
我5周20.6医生说我低,照样打针吃药
2016/04/05回复
莲寺莲寺40楼
姐妹们来帮帮我,早孕60天,HCG48000,孕酮48.83,做B超宫内见妊娠囊:34*24*24,胚芽17*7,末见胎血管博动,医生叫我打掉,我想给宝宝一个机会。有谁证状跟我一样的,急急
2016/08/24回复
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >