帖子详情

医生是不是坑我啊?孕酮值在参考范围内还说我孕酮低?

6703357怀孕妈妈

全部回帖
一般超过25安全些
2016/08/24回复
cattoucattou42楼
我以前调开医生同我讲,距话碰到好多人开始抽血孕酮正常,后尾孕酮就慢慢下降了,再然后就没有然后了,所以距对孕酮低的孕妈都会建议保胎处理,同每周都测血液做检测咯。
距话6-12周胎停的人很多,宜家食物和环境污染俾以前厉害好多。好多一唔小心就熬不过了。
莲寺:
姐妹们来帮帮我,早孕60天,HCG48000,孕酮48.83,做B超宫内见妊娠囊:34*24*24,胚芽17*7,末见胎血管博动,医生叫我打掉,我想给宝宝一个机会。有谁证状跟我一样的,急急
查看原文
在多等半个月,你再去B超,到时候就看情况决定
我孕7周17多点,吃药,B超抽血都两次了
小茗小茗45楼
我孕铜49还说我偏低呢,早知不知验,骗了我300元
2016/08/27回复
minneeminnee46楼
才13,确实低,我当时20都算低了,好像要25以上才正常,我后来到了35了
2016/08/27回复
你的才13.67,我的25.75医生还说我的孕酮低呢,要让住院保胎一周。
2016/08/29回复
13确实有点低
2016/08/30回复
你的确实偏低了,我5W左右的时候孕酮20,医生还给我开了保胎丸跟黄体酮。
莲寺:
姐妹们来帮帮我,早孕60天,HCG48000,孕酮48.83,做B超宫内见妊娠囊:34*24*24,胚芽17*7,末见胎血管博动,医生叫我打掉,我想给宝宝一个机会。有谁证状跟我一样的,急急
查看原文
之前有过这种情况,也是一直没心跳,后面都化成水了,最后清宫了。
薰衣草地 发表于 2016-03-16 09:37
但你Hcg值好高,我才1万6千几,8周时7万8,医生叫我先留意,不过刚好医生赶着下班,感觉有点敷衍😓..
我六周查hcg是十一万多
2016/11/27回复
孕酮偏低啊!很明显。20是安全值,25以上比较好。不是说低了就一定流产,但是风险大呀!我18多,医生也开了安胎药。医生说,孕酮偏低代表土壤贫瘠,hcg代表苗长的好不好。
2016/11/28回复
titiYDtitiYD53楼
孕酮是偏低了。
梦轲梦轲54楼
这还不低?
其实我4周多的时候孕酮都是30几了,你呢个真的有D低
2016/11/29回复
你的孕酮是低啊、我的也是六周都14.71还低呢、你的才13.几还不低啊、不要怀疑我为什么会说低、因为我才五周多的时候孕酮就是24.7了。后面应该是比较劳累导致流血孕酮才又降到14.几的
2017/11/02回复
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >