帖子详情

万能妈网,有听过猪兼强驾校?

5180099谈天说地

如图,有考到证的了吗?广告讲得太好,害怕是黑驾校
精选回帖
楼上说的不错
2015/08/05回复
66楼
1970/01/01回复
好爸好妈好儿子幼中班Rank: 3Rank: 3Rank: 3地区:天河区街道:棠下街道帖子11 经验值60  注册时间2015-7-1 最后登录2015-11-16 楼主 发表于 2015-11-16 10:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: TT本帖最后由 好爸好妈好儿子 于 2015-11-16 10:22 编辑猪兼强是骗钱的,广告打得好,说是没有任何费用,NND,补考费先交个65元,然后练车要按每个小时来收费,你真的是抢钱吗?练那么一天时间,就要收545元,你广告上不是说没有二次收费吗?全包价的?,骗钱呀!真气S人了,谁去谁倒霉!
2015/11/16回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
豆豆B豆豆B沙发
坐公交见到过广告,好不好不知道
2015/08/03回复
carol14carol14板凳
有,在大学校园里有很多广告
2015/08/03回复
我无看到图哦
2015/08/04回复
iccer:
如图,有考到证的了吗?广告讲得太好,害怕是黑驾校
查看原文
见到好多广告 但是建议驾校选择看口碑
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。
贤爸爸:
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。
查看原文
麻烦短我教练的联系方式,谢谢!
深入的和他还让他个男人
楼上说的不错
2015/08/05回复
猪坚强是个学车中介
2015/08/06回复
但是据说很快拿证
2015/08/07回复
dxl505dxl50512楼
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
2015/08/08回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
拼团多少钱
2015/08/10回复
好巧,我昨天也去看了猪兼强啊,最近看到公司电梯的广告全是猪兼强。昨天跑了好几家驾校,价格都好高啊,怎么这几年价格越来越高了看了价格,环境方面猪兼强还是感觉还不错,5680元就报了广州的驾照了,后来不太放心,就到猪兼强公司总部去看了,还不错哦,在天河龙口西路保利中辰这里,我离这里近,练车的话我这里去华师也近,还是挺方便的。所以昨天果断报了名。希望能一次性通过,快点拿到证。`~~~耶·附上业务的名片哦,可以电话了解一下哦~
2015/08/15回复
枯叶蝶93:
好巧,我昨天也去看了猪兼强啊,最近看到公司电梯的广告全是猪兼强。昨天跑了好几家驾校,价格都好高啊,怎么这几年价格越来越高了看了价格,环境方面猪兼强还是感觉还不错,5680元就报了广州的驾照了,后来不太放心,就到猪兼强公司总部去看了,还不错哦,在天河龙口西路保利中辰这里,我离这里近,练车的话我这里去华师也近,还是挺方便的。所以昨天果断报了名。希望能一次性通过,快点拿到证。`~~~耶·附上业务的名片哦,可以电话了解一下哦~
查看原文
18998808676李xj~
2015/08/15回复
dxl505dxl50516楼
报名了,等体验了再来分享。
2015/08/24回复
贤爸爸:
查看原文
麻烦也短我联系方式啊
dxl505:
查看原文
报名了吗?我有意向啊
dxl505:
查看原文
有没凑够人拼单?我有意。再请问你实地看驾校是看什么呀
测试贴。
猜你喜欢

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

急求猪兼强驾校咨询意见

有好的驾校推荐吗?猪兼强怎么样?

万能的妈网,想在海珠区学车,哪个驾校好,求推荐!

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >