帖子详情

万能妈网,有听过猪兼强驾校?

5252199谈天说地

全部回帖
dxl505dxl50521楼
windwild:
有没凑够人拼单?我有意。再请问你实地看驾校是看什么呀
查看原文
我一个人报名了,没有找到人拼单。他们对外讲5680,应该可以还有小小优惠。不过我没怎么还价,反正学车的收费你懂的。我选这个驾校是因为补考费用低,科二几十元一次,科三100多一次。比较公道。但是这个驾校新的,不知道好不好。先体验吧。广州考驾照太难了。
2015/08/24回复
dxl505:
我一个人报名了,没有找到人拼单。他们对外讲5680,应该可以还有小小优惠。不过我没怎么还价,反正学车的收费你懂的。我选这个驾校是因为补考费用低,科二几十元一次,科三100多一次。比较公道。但是这个驾校新的,不知道好不好。先体验吧。广州考驾照太难了。
查看原文
那你以后都是去大学城学车,是吗?学生党?
2015/08/24回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
我愿意
2015/08/25回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
13610336488,我在这里开不了贴,只能回复,气死了。宝妈怎么拼团,我们一起呗,我在沙河大街。可以详细聊聊
dxl505dxl50525楼
windwild:
那你以后都是去大学城学车,是吗?学生党?
查看原文
我工作了,准备在华师练车。
臭铭古:
13610336488,我在这里开不了贴,只能回复,气死了。宝妈怎么拼团,我们一起呗,我在沙河大街。可以详细聊聊
查看原文
要不要一起拼团?现在好像只有这个促销活动。但我们练车地点肯定不一样,不知道这样能不能拼
电梯里面最多猪坚强的广告了
2015/08/27回复
Gz328Gz32828楼
底告帖。
2015/08/28回复
最近听说快学车好像也不错,好像他们有做外地的快班,好像是去江西的,服务挺好的,拿证也挺快的,听朋友说的,不知道要不要去报一个
2015/08/29回复
Gz328Gz32830楼
广告测试站,太太吸引了!
2015/08/29回复
dxl505dxl50531楼
Gz328:
广告测试站,太太吸引了!
查看原文
您注册一个新ID,就是为了说别人做广告?
2015/09/01回复
报名一个星期多了,不知道进展如何?
2015/09/08回复
为什么我朋友也在猪兼强报名了,但是她说才3000多?
2015/09/11回复
坐公交看到,朋友打去问了,好像挺不错的,室内练车还有东西吃,价格也比外面的高不了多少,不过后续费用就不知道了
2015/09/11回复
abey211abey21135楼
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。 ...
贤爸,求短联系方式
2015/09/24回复
dxl505:
查看原文
真的有那么好吗,我也想报名
2015/09/24回复
沈倩/沈琦霞1057:
真的有那么好吗,我也想报名
查看原文
太远了
2015/09/25回复
猜你喜欢

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

急求猪兼强驾校咨询意见

有好的驾校推荐吗?猪兼强怎么样?

猪坚强?还是其他驾校呢?

万能的妈网,想在海珠区学车,哪个驾校好,求推荐!

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >