帖子详情

自助式办理签注“立等可取”--有没人去试过了??

3546875广州购物打折

全部回帖
1862014:
省出入境管理局在哪里?
查看原文
解放南
2015/08/05回复
这个可以办了马上取?
请问广东省其他市的可以在广州签证吗?谢谢啦
我去用过一次,目前这部机只有海珠区和解放南BZ点有
#便民服务#【港澳通行证办签注5分钟搞定!】今后办理港澳签注续签可像在ATM取款般方便啦!@平安南粤 推出类似于银行ATM机式的出入境自助BZ一体机,持电子卡式港澳通行证插卡后根据提示操作,2-5分钟当场办好签注!目前,东风东路省厅出入境大厅有4台,解放南路市局出入境大厅有2台。你体验过了吗?
....................
heibeiheibei27楼
省出入境管理局? zaina ?
自助式办理签注“立等可取”——全省推广使用出入境BZ一体机。整体介绍:省厅以电子往来港澳通行证启用为契 ...
新闻不是说今天还是昨天开始,解放南有两台吗?
冰雪1冰雪129楼
自助式办理签注“立等可取”——全省推广使用出入境BZ一体机。整体介绍:省厅以电子往来港澳通行证启用为契 ...
有  不过2个月先可以用一次啊
有,东风东,但要电子卡先得,本本不行。
xing804xing80431楼
了解了解……
fionhhhfionhhh32楼
蓝静宁:

省出入境管理局在哪里?
查看原文
执信路对面
fionhhhfionhhh33楼
解放南
这个是市局
看来要去换电子的啦!!不知真的实现24小时开放没。
plmmyiplmmyi35楼
如果广州有这就方便多了
冰雪1:
有  不过2个月先可以用一次啊
查看原文
两个月可以用一次系咩意思啊?谢谢
shariasharia37楼
早就该改革了~
猜你喜欢

广东省属会计从业资格证书换证办事指南

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

天河区BZ中心下周搬迁

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >