帖子详情

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

11823691广州购物打折

3分钟在“家门口”轻松搞定港澳再签注!
近期,继天河区后,海珠、白云、花都等区在派出所也安装了自助签注机,办理港澳签注变得更加方便!
当场签注当场拿证

“签注易”自助签注机,能实现“立等可取”。
具有广东省户籍的居民群众,只需将电子往来港澳通行证和银联银行卡或羊城通插入机器,根据提示点击按键,不到3分钟即可自助完成港澳签注,现场拿到通行证。
各区BZ地点
目前,全市共有近80台“签注易”出入境证件自助BZ设备,放置在各BZ大厅、街镇政务中心、派出所(社区)。
下面,就为你送上各区办理地点↓↓赶快收藏吧~~~
天河区
天河南街道政务服务中心:体育西横街193号
林和街道政务服务中心:林和西横路101号
石牌街道政务服务中心:石牌东路127号
五山街道政务服务中心:岳州路39号
猎德街道政务服务中心:海明路20号
海珠区
赤岗派出所:滨江东路883号丽景湾一楼
琶洲派出所:新港东路86号
华洲派出所:华洲路山北岗南大10号
南洲派出所:南洲北路396号
新港派出所:新港西路142号大院5号楼
龙凤派出所:革新路116号之38号
南石头派出所:凤岗路83号
南华西派出所:洪德路183号保利花园一楼
白云区
京溪派出所:京溪路68
钟落潭派出所:钟落潭镇广陈路13号
太和派出所:太和镇太和中路1 号
新市派出所:机场路1033号
江高派出所:江高镇夏花三路332号
三元里派出所:广园中路38号
金沙派出所:金沙洲礼传一街23号
花都区
秀全派出所:花港大道(阳光公寓对面)
芙蓉派出所:芙蓉镇芙蓉大道
花东派出所:花东镇花都大道东南5号
南沙区
大岗派出所:兴业路45 号
珠江派出所:珠江路一巷1号
从化区
新城派出所:镇口镇中田东路1号

服务时间
每日8:30-17:30
(随着系统运行渐趋稳定,警方还将适时延长至派出所开放的所有时间段。)
除了以上地点,这几个区的综合BZ中心同时也提供“签注易”服务。

越秀、荔湾、黄埔、番禺、增城的市民,可到各区综合BZ中心的“签注易”办理。警方表示,等设备到位后这几个区也会在基层设点。
那时,更多广州市民可以在家门口办港澳通行证签注了。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/05/25回复
61楼
1970/01/01回复
ll1398ll139889楼
有一事请教:现在卡片式的怎样查询到还有几次签注和签注什么时候到期?一开始就签了两次,隔了一段时间居然忘记了是否还有一次。不知怎样才能查询。
2016/12/12回复
我也是忘了~
2016/12/23回复
全部回帖
我大越秀呢?
2016/05/24回复
有西用咩!去BZ大厅,十台坏了九台,都**网络,废西出入境处!
确定非常方便,我去续签,3分钟之内就可能搞定
arquearque5楼
我还以为只有解放路那两台呢。
上几日去过猎德街道政务中心果度,人少,一台机
非广州户口,社保近期不足一年,可以吗?
一年最多可以去几次香港啊?是不是签完用完再签 可以无限制的次数?
多多交流...支持。
Fat-boyFat-boy10楼
每日8:30-17:30,周六日也可以办理吗?
淸※氺 发表于 2016-05-25 08:32
一年最多可以去几次香港啊?是不是签完用完再签 可以无限制的次数?
要前三个月没这样办过签注才行
Fat-boy 发表于 2016-05-25 08:56
每日8:30-17:30,周六日也可以办理吗?
周六日街道会上班吗?
谢谢分享
非广州户口的,之前已办了港澳证,现在续签,可以操作吗?
是要用新版的通行证吗?以前那种一本的行不行
周六日开吗?
我的就在家门口。超级方便的说
算了还是寄快递吧方便。
淸※氺:
查看原文
系,同一年内,用完两次后可以循环申请
猜你喜欢

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

不用排队不用邮费,两分钟完成港澳通行证续签,这台机子就做得到!

自助式办理签注“立等可取”--有没人去试过了??

广州市内112家不合格泳场

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >