帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

54204145情感.婚姻.家庭

全部回帖
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
+10086,
关键的问题是您要问你表妹的意见,能不能受得了,不是您在这里吧啦吧啦人家风凰男怎么怎么啦
2015/08/11回复
叶美孜叶美孜102楼
内向的人,需要外向的带带,就看你的表妹EQ高不高了,能不能搞定这个男人所以的东西听你表妹的了
freelyflyfreelyfly103楼
我觉得没必要说哪方好不好。最简单的一个方式,不合适或者某一方不能认同对方,那就分手。
晨小其:
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???只能说两个人价值观不一样~~~不管挺哪一方,有一个观点是一致的,那就是不适合在一起~~~
查看原文
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可是没想到,三观正常的人并不支持她,反而会质疑。因为大家都不是傻子,会独立思考,不会被人牵着鼻子走。
是压根没看上这个男人吧,所以诸多挑剔,觉得别人说什么都是错做什么都不对。
人无完人,既然看不上就另行 ...
+1
主角是她表妹,她却把自己当成她表妹吧啦了一堆别人的不是,却不提她表妹的条件与情况态度什么
我觉得很可笑,一个愿打一个愿挨,你再怎么为你表妹不值,然这是她的选择,你应该好话都说尽了吧?
自己做了自己该做的,人家怎么是人家的事
八爪鱼妈妈:
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可是没想到,三观正常的人并不支持她,反而会质疑。因为大家都不是傻子,会独立思考,不会被人牵着鼻子走。
查看原文
+1
所以很讨厌那些不管什么都要上纲上线的人与观点!凤凰男怎么啦,大把凤凰男是混得很好与过得很幸福的
孔雀女也未必见得就是那不讨人喜欢
这个男的就是一副世界少了他就转不动了的傲娇样子。 我也觉得可笑。 在北京呆了7.8年。普通话都还没广东人 ...
作为 表姐,你管的太宽了点,不要过多干涉表妹的生活
sisilesisile109楼
人家有本事在央企拿那份工资,你凭什么否定人家?按你们的意思,又要条件好,又要情商高,样样都好,你妹又 ...
赞同!
sisilesisile110楼
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
是啊。
淘#淘淘#淘111楼
我倒觉得人各有志,可能你表妹跟他不合适吧,但总有人合适他。
我倒没觉得他有什么大的缺点,父母吵闹就代表家庭不和睦,有的老夫老妻闹了一辈子还一样谁也离不开谁呢?
一起计划用钱,对未来有计划的男孩,不知强过多少富二代,凭自己的本事赚钱养家吃饭,有什么错。
如果一再想找个男人养的话,建议楼主妹妹另择高枝好了,自己认为最好是自食其力。不管人家有没能力养你。
布依依布依依112楼
好容易爬完了楼,结果还是没有看到为甚么分嘀手,花生了甚么特别的事情。
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可 ...
作为一个男生,表示很感动,很多美妈都很明智。
tbfschongtbfschong114楼
你们真逗,堂妹堂妹,说着说着就变表妹了。
如果可以重来,我坚决不嫁。这种就是批着知识外衣的低素质人。
sunshineami:
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么晚吃饭,又加班。起码有句问,而不是恶言相向,为什么就不能站在关心的角度呢?为什么就不能引导他弄东西给你吃而生闷气跟自己身边的人说呢?女方的情商又去哪里了?男孩子年薪50W,眉目清秀又在央企肯定有些傲气的,除非你妹条件优越过她,否则,要么就一个人低头找其他方式弥补,要么就别扯住自己的青春走人。人啊,都是相对的,一味让别人付出,自己也得不到的
查看原文
同意这个
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观 ...
我也觉得是,各位看官在旁边这么着急干嘛。就跟孟菲评价那个12亿资产曾上《非诚勿扰》没有成功的人,说“难道有12亿是个姑娘都该嫁给她?”
2015/08/12回复
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观 ...
我觉得把都是钱惹的祸,即然这个男生愿意和姑娘谈恋爱,这个姑娘自然有之匹配的优点。不过确实不适合在一起
骗人的楼主,还不更啊?
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >