帖子详情

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

46048139广州购物打折

全部回帖
xxxyyyyzzz:
多小码吗?还是多数版衣?
查看原文
M码最多,你睇图片版衣方面
2015/08/12回复
ningsiv:
宝妈好会挑哦,很漂亮
查看原文
谢谢哇,挑适合自已
简.伊:
好看,地址那里的?
查看原文
地址帖子有写哇咔
    都是好嫩的款
marie90marie9025楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
我听别人说只能其他磁条卡??
marie90marie9026楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
只能刷磁条卡
marie90marie9027楼
能不能带包包入场??我带了环保袋,里面有快递不知道能不能带进场
太好了,周末去抢购
颜色不错,,
BOBO82BOBO8230楼
好漂亮啊,都是我喜欢的款,不知道是不是一定要员工卡才能进呢,有谁知道吗
简.伊简.伊31楼
盼盼~2014M爱U:
地址帖子有写哇咔
查看原文
好的,手机上的,看不完整的内容
裙子好看,美妈很会买
能不能带包包入场??我带了环保袋,里面有快递不知道能不能带进场
可以带包包进去,我还是背着书包加手里拿着个环保袋呢
好漂亮啊,都是我喜欢的款,不知道是不是一定要员工卡才能进呢,有谁知道吗 ...
刚刚有去的宝妈爆料,需要员工卡,亲们去之前最好多问问哈
哇!楼主很年轻吧!好嫩的衣服啊!我刚去elle也买了十件,感觉质量会比5+好
盼盼~2014M爱U:
刚刚有去的宝妈爆料,需要员工卡,亲们去之前最好多问问哈
查看原文
那没有员工卡就不让进?求员工卡
那没有员工卡就不让进?求员工卡
要是去到,同行的顺便问问借借,到时搭着一起进去就行
Hivi.Hivi.38楼
好好看的说
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

欧时力,Five plus特卖

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >