帖子详情

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

46019139广州购物打折

全部回帖
挺好的
2015/08/16回复
好抵。
好靓啊D裙
谢谢楼主
bibiwobibiwo125楼
leesam88:
好划算,有代购的不
查看原文
你要去吗
感谢楼主,买了十一件,都喜欢
还有?
有的,据说开到20日!有空喜欢可以过去看看~
款式一般般
嗯呐~稳到适合自己就OK啦!
昕岳昕岳129楼
求代购
2015/08/17回复
请问今天要工卡吗?
2015/08/19回复
好漂亮~
一琳1830:
请问今天要工卡吗?
查看原文
刚刚去了,不用~
请问可以刷卡吗?
莫紫罗莫紫罗134楼
结束了吗?
2015/08/26回复
1018595510185955135楼
错过了,期待下次活动!
1018595510185955136楼
盼盼~2014M爱U:
Lady们,欧时力旗下のfive plus品牌特卖疯狂D到嚟咯。。。写住员工内购特卖会,先前去较严需要用到员工吊牌工作证。。。呢次时需时唔洗,哇咔咔。。好多人哇,个个都努力淘靓嘢。。。品牌按正价打个折头都几贵下,宜伽转季之时,可以出手买翻秋衫仔,O(∩_∩)O哈哈~不过新款肯定唔会出现特卖场,好多人都话中意旧款,其实稳适合自己就OK啦~言归正传,欧时力旗下のfive plus特卖场码数多数为XXS、S、M,L码反而少所以要去之前要哚好码数哈,费事白行一趟咯。。。衣服类欧根纱连衣裙、外套等都有好多个人认为几好睇。。现场唔俾试衣服哇,外套可以套下,不过D衣服码数有时偏大偏细,好难把握~睇自己运气啦!(有人话好难稳,其实坐地铁最方便,3号线林和西D出口左转过一个路口,威斯丁酒店后面货梯)嚟翻D现场直播,俾大家睇睇O(∩_∩)O哈![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]现场真系好火爆,销售GG话新款到唔该借借,架上衣服推出埋位半路就被抢光,得个伽,O(∩_∩)O哈哈~埋单排长龙,要剪LOGO~~二楼晒单,300蚊5件
查看原文
这次活动没赶上,下次活动什么时候呢?
人好多啊
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

欧时力,Five plus特卖

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >