帖子详情

【爆料江湖】新发现,近郊有如此美得不像话的花海

32320139休闲旅游

喜欢花真是女孩的天性,女儿和我一样,喜欢各种色彩斑斓的花儿,对于荷花更是喜爱有加。网上百度一下,发现一个赏荷花的好地方,关键路程很短,从黄埔出发走广深沿江高速半个小时就能到。说走就走,带着妞前往麻涌华阳湖花海漂游。听说就在广深沿江高速麻涌收费站出口不远处,所以我们直接导航了广深沿江高速麻涌收费站,以免走多弯路。下了收费站没多久就到达目的地了。眼前的花海令女儿欢呼雀跃,兴奋不已。船票大人30元一人(据说凑够了10人,20元一个人),女儿不到12半价。乘船畅游花海,真是美得让人醉了。

补充路线:广深沿江高速麻涌出口—(水乡大道麻涌立交往麻涌镇区方向)—麻涌大道—(麻涌镇府路口左转,过麻涌大桥)—广麻大道—(过了豪丰工业园红绿灯200米处)—马滘河悦心亭码头

花海游完,我听朋友推荐了附近有名的美食“洪梅仙庙烧鸡”,带着一家大小跟着百度导航寻觅而去。既然来了,怎么要也要去试一试。听说这家店只做烧排骨、烧鸡,还有几种大盘蔬菜和煲仔饭,其它就没有了。先付钱后食,超有个性。味道果然对得起这名号,怪不得如此火爆,价格还真心实惠,一百多元就搞定,这趟水乡真没白来。好吧,废话不多说,上图。

全部回帖
又一个周末好去处,谢谢亲的推荐
2015/08/13回复
x__yanx__yan板凳
那盘排骨好诱人啊
好美啊,等假日也去玩玩。
经常去,老公在那边上班;周未没事带小朋友过去骑车放几筝,是个不错亲子周未游的地方,占地面积好大,听说未来还要连接麻涌好大一片。游完在麻涌农贸市场那有个海鲜楼,新鲜又价便,三百来块一家人吃很好了。
hrliuxu:
经常去,老公在那边上班;周未没事带小朋友过去骑车放几筝,是个不错亲子周未游的地方,占地面积好大,听说未来还要连接麻涌好大一片。游完在麻涌农贸市场那有个海鲜楼,新鲜又价便,三百来块一家人吃很好了。
查看原文
是的,我也是朋友在麻涌上班推荐的。下次再去试你说的海鲜楼
喜欢花真是女孩的天性,女儿和我一样,喜欢各种色彩斑斓的花儿,对于荷花更是喜爱有加。 ...
哇~很不错啊!感谢MM的爆料分享~旅游爆料江湖活动正在火热进行中!欢迎MM来参与哟:http://www.gzmama.com/thread-4353412-1-1.html
x__yanx__yan8楼
如果先去洪梅吃烧鸡,再去华阳湖的话,走哪个出口比较方便啊?
袁紫衣:
哇~很不错啊!感谢MM的爆料分享~旅游爆料江湖活动正在火热进行中!欢迎MM来参与哟:http://www.gzmama.com/thread-4353412-1-1.html
查看原文
应该也是从广深沿江高速麻涌收费站出口,出了出口后直接百度地图导航就有“洪梅仙庙烧鸡”
袁紫衣:
查看原文
已参与啦~~
x__yan:
查看原文
应该也是从广深沿江高速麻涌收费站出口,出了出口后直接百度地图导航就有“洪梅仙庙烧鸡”
已参与啦~~
好滴~看到咯
哇,好美好美,真要去看看
x__yanx__yan14楼
hrliuxu:
查看原文
请问海鲜楼是叫什么名字啊,下次去可以把晚餐安排在这了
hrliuxuhrliuxu15楼
x__yan:
查看原文
去洪梅也经过麻涌的,二个地方开车的话也就十几二十分钟到了。
颍mm颍mm16楼
好漂亮啊,吃饭也便宜!
hrliuxuhrliuxu17楼
x__yan:
请问海鲜楼是叫什么名字啊,下次去可以把晚餐安排在这了
查看原文
在河边,叫海景酒楼
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >