帖子详情

【爆料江湖】新发现,近郊有如此美得不像话的花海

32402139休闲旅游

全部回帖
小龟Z:
从广州黄埔怎么去这个地方,太美了,礼拜我也想带仔去玩
查看原文
黄埔就真心很近啊,在官田上广深沿江高速,麻涌收费站出口出就好了,然后按我贴子上的行车路线,很快就到了。
2015/08/27回复
廖娃:
哇,谢谢分享,看到烧鸡流口水
查看原文
好吃又便宜
tongmu:
问下导航去哪里啊,谢谢!!!
查看原文
导航到广深沿江高速麻涌收费站出口,然后就很近了,按我贴子上的路线走十来分钟就到了。
ccmisslh:
喜欢花真是女孩的天性,女儿和我一样,喜欢各种色彩斑斓的花儿,对于荷花更是喜爱有加。网上百度一下,发现一个赏荷花的好地方,关键路程很短,从黄埔出发走广深沿江高速半个小时就能到。说走就走,带着妞前往麻涌华阳湖花海漂游。听说就在广深沿江高速麻涌收费站出口不远处,所以我们直接导航了广深沿江高速麻涌收费站,以免走多弯路。下了收费站没多久就到达目的地了。眼前的花海令女儿欢呼雀跃,兴奋不已。船票大人30元一人(据说凑够了10人,20元一个人),女儿不到1米2半价。乘船畅游花海,真是美得让人醉了。花海游完,我听朋友推荐了附近有名的美食“洪梅仙庙烧鸡”,带着一家大小跟着百度导航寻觅而去。既然来了,怎么要也要去试一试。听说这家店只做烧排骨、烧鸡,还有几种大盘蔬菜和煲仔饭,其它就没有了。先付钱后食,超有个性。味道果然对得起这名号,怪不得如此火爆,价格还真心实惠,一百多元就搞定,这趟水乡真没白来。好吧,废话不多说,上图。[图片][图片][图片]
查看原文
坐车怎么去啊
李诗意:
我是个奇葩,既然不喜欢花,只喜欢它的意境^
查看原文
在车要怎么去
大白思密达:
在车要怎么去
查看原文
坐公交车吗?
ccmisslh:
坐公交车吗?
查看原文
是啊,大巴公交啊
x__yanx__yan128楼
我去试过啦,味道真的不错,烧鸡也可以,价格真的很实惠啊,分量足
2015/08/28回复
有无这2天去看的朋友呀?现在还有花海看吗?我周末刚好有空,想带孩子去玩
大白思密达:
是啊,大巴公交啊
查看原文

帮你百度了下,哈哈。
同问,现在还有花海么?555都约了朋友明天计划要去的呢,求知道的美妈出来说说
现在还有花吗?
瑞莲瑞莲133楼
景美,肉香,经济实惠!必需赞!!!
2015/08/29回复
nkxiaosannkxiaosan134楼
上个周六终于去了,天一直都是阴的,虽然已经过了看荷花的季节,只能够看到零星的荷花,可是还是很多其他的话的,孩子都说五彩缤纷的花。租了辆6人单车,3个大人2个小朋友,围着湖骑了一圈,挺惬意的。
2015/08/31回复
之前我都觉得呢度好靓了,但去晏千灯湖之后,就觉得果度靓d
2015/09/01回复
nkxiaosan:
上个周六终于去了,天一直都是阴的,虽然已经过了看荷花的季节,只能够看到零星的荷花,可是还是很多其他的话的,孩子都说五彩缤纷的花。租了辆6人单车,3个大人2个小朋友,围着湖骑了一圈,挺惬意的。
查看原文
孩子喜欢就好,这周末我又打算去踩单车
2015/09/02回复
yinglamyinglam137楼
花海穿梭,好美!现在去,不知还能否遇见花海。
爱多可爱多可138楼
ccmisslh:
孩子喜欢就好,这周末我又打算去踩单车
查看原文
现在去不知还有花海不?
caoyan97caoyan97139楼
请问到花海后停车方便吗?
2015/09/06回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >