帖子详情

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

49755356怀孕妈妈

全部回帖
60.9毛9生日面
身份证的日期今天生日,所以吃完免费汉堡又去吃面条啦,好大个盘,面条也分量足,一个人是吃不完的,上午他们要11点才开始营业,有虾有排骨青菜菇,9.9还是可以的,只是茶位费有点贵。
2015/10/22回复
又到周末啦,最近妈网人气好少呀,更新都没人来顶贴
2015/10/24回复
61.建立了一个2016.1月群
2016.1月预产期的MM,一起交流怀孕产检育儿经验和知识吧,刚刚建立了一个群,群号: 485773978,欢迎大家加入,加群注明妈网,谢谢!
都到孕后期啦,大家可以交流一下准备待产的东西,产检的事情,以后生了还有育儿知识,多个人交流还是不错地。
63.广告群。
今天建个预产期1月群被人说是卖广告的,还变成男的了,无语呀,还没在里面发过言呢,无缘无故变成了广告群。。。。。建群的目的只是为了方便大家交流怀孕生产育儿的经验,不想加也没人强求你,没必要说成什么广告群吧。。。。。
coldcoldcoldcold185楼
来给美妈鼓气加油啦!带着大宝肚子又“装”着小宝,挺不容易的啊,现在要进入孕晚期了,注意劳逸结合哦!
64.30w啦
今天步入30w啦,孕晚期,这几天痔疮又范了,好痛苦。。。。。。
2015/10/25回复
65.吃货的世界
网上又买的奇异果到货,这单没有一个压坏的,真棒,物美价廉,还有偶尔偷偷吃的家乡小吃,有点辣,豆腐皮做的,不过好吃停不下来呀,吃完又觉得罪过。。。。。

2015/10/25回复
我正在参加2015下半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:20+
亲,我建了个女生折扣免单群:483 622 564  免单手机壳、拖鞋、护手霜,经常有。
2015/10/26回复
66.麦当劳的免费早餐又来啦
今天又有俩个哦,小伙伴快去领吧
2015/10/26回复
67.吃吃吃
俗话说:“女人秋无燥,来年更美丽。”当你发现自己皮肤干燥、暗淡无光时,不要简单认为这是皮肤缺乏保养的缘故,事实上恢复美丽皮肤的关键在于秋季养肺润燥。红枣枸杞燕窝吃起来
2015/10/28回复
发现今天上传不了图片
2015/10/28回复
68.不舒服
今天一上午都感觉呼吸困难,上次产检也有问医生,因为挂的普通号,医生都什么都没有说。。。。晚上带大宝睡觉都睡不好,她动来动去又做梦,一晚上我要醒十回的样子,睡眠超级不好早上吃了面条之后就像没吃一样,还是照样饿,然后又吃果,又吃了棉花糖,就小时候那种,肚子才勉强舒服一点,孕晚期真的好辛苦呀。。。。。。。。。。。。。
2015/10/29回复
m18m18193楼
60.9毛9生日面
身份证的日期今天生日,所以吃完免费汉堡又去吃面条啦,好大个盘,面条也分量足,一个人是吃 ...
好大盘生日面呀
m18m18194楼
65.吃货的世界
网上又买的奇异果到货,这单没有一个压坏的,真棒,物美价廉,还有偶尔偷偷吃的家乡小吃,有 ...
看起来好好吃的样子
m18m18195楼
66.麦当劳的免费早餐又来啦
今天又有俩个哦,小伙伴快去领吧
我也去领啦,麦当劳就是大方
m18m18196楼
67.吃吃吃
俗话说:“女人秋无燥,来年更美丽。”当你发现自己皮肤干燥、暗淡无光时,不要简单认为这是皮肤 ...
燕窝呀,口水口水
m18m18197楼
68.不舒服
今天一上午都感觉呼吸困难,上次产检也有问医生,因为挂的普通号,医生都什么都没有说。。。。晚 ...
宝妈,要多多注意哦
69.妈网11周年测试
11周年生日快乐,昨天本来就想发来着,可是羊圈发不了图片呀,不知道怎么回事?好厉害的说,答对啦14题,不知道哪题错啦??妈网是万能滴

70.约了拍孕妇照羊圈前几日的活动,抢楼中的孕妇摄影卷,今天打上面的电话去预约啦,不过这东西真是鸡肋呀,像之前的儿童摄影卷一样的,好多限制不说,时间都约到下个月末去啦,只有三张底片,单买58一张,给要去的MM们普及一下。到拍的时候我都34W啦,好担心跑不动,不过还是约了。因为我咨询了妈网有名的525摄影,最实惠的套餐都要699,13张底片。团多少个人都是这个价格啦,有需要的MM可以组团去拍拍啦。

猜你喜欢

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >