帖子详情

出生21天的婴儿这样的情况怎么办?

254518婴幼育儿

我家宝贝现在21天,最近几天不知怎么,哭闹的特别厉害,每天几乎是除了吃奶和睡觉,就是哭了,体温,吃奶都很正常.但是两天没大便,经常放屁,而且白天睡觉,晚上八点多醒来一直到深夜两点多才睡,我很着急,不知该怎么办?谢谢!
精选回帖
继续喝妈咪爱....过些日子会有效果的..我仔从出世第七日起日日喝妈咪爱..满月后才没给他喝..现在他肠胃也好..晚上睡得也沉..
2008/01/24回复
全部回帖
我的也试过,婆婆煲了些凉茶给他喝,拉完就没事了,
zitaflower:
我的也试过,婆婆煲了些凉茶给他喝,拉完就没事了,
查看原文
3天前才给她喝了金银花水,但又听人说这么小的不能吃这么凉的.现在又不敢再给她吃了.
刚才给她喝了"妈咪爱"但暂时没效果.
给他吃点保婴丹!
继续喝妈咪爱....过些日子会有效果的..我仔从出世第七日起日日喝妈咪爱..满月后才没给他喝..现在他肠胃也好..晚上睡得也沉..
心语回忆:
查看原文
"妈咪爱"平时都可以给BB喝吗?又听说没满月的BB最好少吃这些.保婴丹,前段时间都给她吃过两次了,但后来听朋友说,没事还是少给没满月的BB吃这些,所以现在又不敢多给她吃了.
2008/01/25回复
我也赞成吃妈咪爱....

超过4天的话就用开塞露吧.

ps:2年前我问你买过东西...
geniusgenius10楼
试试合生元,我家宝宝月子里也是这样。
要不去看看医生吧!前段时间我仔仔又系常常哭闹,不肯食奶又无大便,后来去看医生开了两天药回来就好了!
猪猪妈妈咪:
要不去看看医生吧!前段时间我仔仔又系常常哭闹,不肯食奶又无大便,后来去看医生开了两天药回来就好了!
查看原文
BB刚刚终于大便拉,好臭哦~~~
是喂母乳吗?正常的,我宝也试过这样,而且每次放屁前哭得更厉害。让他多喝些水就行了
山猫美黛子:
我也赞成吃妈咪爱....超过4天的话就用开塞露吧.ps:2年前我问你买过东西...
查看原文
"妈咪爱"可以一直说吃吗?开塞露好象这么小的BB还是少用好吧,怕有依赖性.

PS:谢谢哦.对我们公司的产品还满意吧?
shine513:
是喂母乳吗?正常的,我宝也试过这样,而且每次放屁前哭得更厉害。让他多喝些水就行了
查看原文
是母乳和奶粉混合喂养的.她不喜欢喝白开水,只有加点葡萄糖次肯喝.
妍儿妍儿19楼
猜你喜欢

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

我家宝宝总是晚上十一点半左右就开始哭闹,都不知道怎么办

早产儿的妈妈请进!

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >