帖子详情

【2015怀孕日记】+羊宝宝驾到

13168196怀孕妈妈

全部回帖
加油啊
2015/09/24回复
谢谢分享啊
棒棒的
hollykanghollykang144楼
支持来了
2015/09/25回复
陌若:
①我们的备孕准备就是老公会抽烟,偶尔会喝酒,所以我交待老公注意自己的饮食和生活习惯,虽然这样叮嘱,却也没有给彼此太大压力。由于婚后我们做过一次孕前检查,医生也只是说注意生活习惯即可。所以在我叮嘱老公之后,他也就是不喝酒水饮料、尽可能的少抽烟,不让我吸二手烟。对于我而言,也没什么特别注意的,仅仅只是不喝饮料而已。就在我们开始备孕之后,也就只有一次没有TT的情况下,好孕时刻到来了。这着实让我是又惊又喜,没想到一次成功!
查看原文
少抽烟,最好别喝酒
陌若:
②  在大姨妈推迟一周左右,我开始不淡定了,觉得会不会怀上了呢?期间也是咨询了身边好孕的姐妹们,当初好孕着床的感觉,听她们说的经验感觉还是不准,于是就开始查找多久能查出好孕的时间。等待揭晓的过程也是漫长的煎熬,多等了4天之后大姨妈还是没有来,我就在想有希望了。可是还是不敢轻易测试,害怕这时测得不准。终于忍不住买了早早孕验孕棒,偷偷摸摸到厕所测试,结果竟是如此令人兴奋的,终于当上中队长了!心里的石头也算落地了,不再煎熬和纠结了。
查看原文
来大姨妈的时候就有感觉
hollykanghollykang147楼
加油加油!又来了
2015/09/26回复
支持下
2015/10/12回复
期待更新
谢谢分享啊
支持下
2015/10/14回复
少抽烟就对了
推迟就有机会了
期待更新
加油阿
谢谢分享
陌若陌若157楼
2015/10/27回复
陌若陌若158楼
陌若陌若159楼
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >