帖子详情

8.18香港扫货归来,万宁兑换双立人铸铁锅重到没朋友

1899833广州购物打折

全部回帖
楠木楠木21楼
上周海印的COACH打4折,低过hk啦
2015/08/20回复
xuxixuxi22楼
楠木:
上周海印的COACH打4折,低过hk啦
查看原文
呵呵,厉害!香港是折上折,进店前给你个七折的券,除商品的折扣外还可以打7折,也就是5折的包包,还可以再打7折。3.5折
葉B仔葉B仔23楼
花相映阿胶糕客服花琪:
请问需要加几多钱换的呢
查看原文
lizhuanlizhuan24楼
xuxi:
上图:偶遇COACH包包4.9折![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]锅可以转让一个红的1000元。
查看原文
你好,想要蓝色的锅。可以小刀吗?
不错。周五正准备去。谢谢楼主报料。
xuxixuxi26楼
关远晨:
不错。周五正准备去。谢谢楼主报料。
查看原文
有时间可以去看看,东涌就是有点远,大部分产品都是7折,有3.4款包包是五折。进门给你个七折券,结账时再打七折。
xuxixuxi27楼
葉B仔:
[图片]
查看原文
这个单上写的很清楚了!呵呵!~~认真看下就知道了。
situyunsituyun28楼
睇来LZ羽毛球不错^_^
xuxi:
上图:偶遇COACH包包4.9折![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]锅可以转让一个红的1000元。
查看原文
锅最低多少钱转,有意要
2015/08/21回复
xuxixuxi30楼
香港万宁印花换购已于本月20日结束。
2015/08/22回复
锅最低几钱转,有意要
2015/09/22回复
猜你喜欢

好菜配好锅,新入手的铸铁锅开锅菜:红烧猪手+清炖狮子头

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >