帖子详情

请教:什么时候才可以预约提取公积金,要放款后才可以吗

1218026房产楼市

如题,是不是要等放款后领到新的房产证和银行给了贷款合同才可以预约领取公积金?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
17楼
好想知道您过户到放款多久。我也是急收楼。想先问问你们快搞定的
2015/08/25回复
25楼
全部回帖
好像放款以后就可以提取吧?

求楼下解答
2015/08/19回复
chenlhengchenlheng板凳
同问同问……,知道的麻烦说说
关注此问题
胜雪胜雪5楼
公积金网站上有说明的
同关注
2015/08/20回复
是的 要领完房产证之后
如果我放款后没拿到新房产证之前,可不可以去提取公积金?会不会有什么问题?
因为我是凭另一套的房产证提取的,还没提完,所以不需要等新证
提完了公积金余额就是0,不会影响新房这边出房产证对吧?
余额在哪提取?预约哪个部门提取公积金呢?不懂,麻烦说细一点
2015/08/21回复
若安好是晴天:
余额在哪提取?预约哪个部门提取公积金呢?不懂,麻烦说细一点
查看原文
公积金提取指南:
http://www.gzgjj.gov.cn/web/static/articles/catalog_2c9032504e77627c014e99d989ed02c0/2015-07-03/article_ff8080813b9be888013b9d8fa4fe0035/ff8080813b9be888013b9d8fa4fe0035.html

各个区域网点:

http://www.gzgjj.gov.cn/web/static/catalogs/catalog_2c94ecab2c7c2a73012c7c425e650007/2c94ecab2c7c2a73012c7c425e650007.html

预约用你的公积金账户在公积金网页登陆,左边那栏有个预约功能,进去填信息就好了,要选哪个银行哪个支行,以及时间
2015/08/21回复
2015/08/22回复
郁洁郁洁13楼
璟柔妈妈:
好像放款以后就可以提取吧?求楼下解答
查看原文
你的放款流程走到哪里了?我过户完怎么一点动静没有了 ?从过户到现在快一个月了
郁洁:
你的放款流程走到哪里了?我过户完怎么一点动静没有了 ?从过户到现在快一个月了
查看原文
还在网点初审,你查进度了么
不是过完户一个星期后就能拿到新房产证?二个月公积金才放款。那以哪个为准?
郁洁郁洁16楼
璟柔妈妈:
查看原文
我也还在网点初审,晕死了,都一个月了
2015/08/24回复
璟柔妈妈:
查看原文
好想知道您过户到放款多久。我也是急收楼。想先问问你们快搞定的
寿山石2:
查看原文
8.12入押的,可能8.27放款。。。因为其实我还没放
7.31过户的
郁洁郁洁19楼
请问大源那如果现在没有单位了怎么办?单位盖章证明那个怎么办呢?之前是有的,公司一直帮缴,这月刚离职。。。
2015/09/06回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

要多久才能从银行拿回新房产证?

已放款,请教提取公积金的事情

番禺公积金过户后需要多久才能放款呀?买个房花了好久的时间

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

公积金贷款放款后的资料在哪里拿?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >