帖子详情

NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小三房

145192355装修家居

全部回帖
windy虹windy虹261楼
好舒服好漂亮呀!!
2015/11/25回复
没有大改动的客厅阳台

客厅阳台由于历史原因基本不能改动,所以只是换了雨棚,刷了刷天花,重新装了晾衣杆。左边装了个拖把池,还记得金鱼款吗,到货以后发现这颜色和图片上有一点点不同,脚那里的颜色由红色变成绿色啦,无伤大雅,也就算了喽。右边装了个与浴室柜同款的洗手盆,就是尺寸小了一些。

杨过杨过263楼
终于可以晒晒客厅毕业照了
客厅的家具电器早就齐全了,只不过一直堆放着杂物乱糟遭的,无法拍到毕业照,今 ...
好棒的客厅!
好美啊
小清新
水笙水笙266楼
没有大改动的客厅阳台
客厅阳台由于历史原因基本不能改动,所以只是换了雨棚,刷了刷天花,重新装了晾衣杆 ...
视野不错哦,高楼就是爽
2015/11/26回复
类VS泪类VS泪267楼
唐家小果冻:
小清新
查看原文
好漂亮的家哦,好看
水笙水笙268楼
千秋雪半夕蝶梦:
客厅的家具电器早就齐全了,只不过一直堆放着杂物乱糟遭的,无法拍到毕业照,今天终于收拾完了,看着还是蛮舒服的。那个大组合柜真是能装,塞了挺多东西看起来才那么一点点。55寸的大电视,显得电视柜好小好小;茶几与沙发相比,显得好大好大。餐桌椅安装出来后,效果真心好,幸好挑得是冰花颜色,要是黑色的,沾上灰尘太明显了。
查看原文
快点晒其他毕业照就可以拿烤箱啦
emmalsemmals269楼
好漂亮的客厅!颜色搭配很和谐呢,喜欢喜欢~~
cci201cci201270楼
好漂亮的家! 真的。我家也是马赛克外墙老二手。期待你更多的毕业照。我也快毕业了,下个月初吧
想看看户型图

姗姗来迟的大门

总的来说对全屋订制的门还是挺满意的,就是大门的实木门做货时间特别久,下单时说40-45天,最后是47天,虽然只是两天,但相对其它已入场的家具电器来说(橱柜最后),它是倒数的了。临近交货期的那几天,和老板说全屋的东西都到齐了,就差大门了,不安全呐。

11月13日,中午突然接到门老板的电话,说门做好了刚送到要不要今天过来安装。那天是降温还下点小雨,我说下雨能来吗?不然等明天吧,考虑到第二天是周末,怕安装时太吵影响了别人,老板建议下午就送过来。没想到,因为其它师傅都安排出去了,竟然是他亲自给我们送货安装,原来老板也是实战派啊。

以前入户大门和房门一样高的,后面量尺的时候老板建议,大门做高一点,显得大气些。结果安装时发现,预留的高度还不够,再敲掉一些,才能把门套装进去。这大门还真是不好安装呐,防盗门安装噪音也大,幸好不是周末来装的。装了几个小时,终于搞好了,最后还帮我们装了厨卫的门吸,调了调儿童房的门锁,真是辛苦他喽。

第一次用甲醛自测盒

11月17日,趁着家具都到齐了,赶紧测测房间的甲醛浓度。长辈房有大阳台通风很好,加上有些家具是旧的,基本没什么气味,就没检测了。主要是主卧气味稍大一点以及儿童房必须测。

按照自测盒上的说明进行的测试,最后得出下图的结果。儿童房的颜色看起来介于0.05-0.10的浓度,主卧介于0.10-0.20的浓度。对于这个结果,还是会有些担心的。买了两箱的活性炭刚已经分配完了,看来除了继续保持日夜通风,我还得赶快去买些绿色盆栽回来,多吸些甲醛。

你买的东西都很好啊,短我个清单吧,特别是那个大书柜
2015/11/27回复
终于可以晒晒客厅毕业照了
客厅的家具电器早就齐全了,只不过一直堆放着杂物乱糟遭的,无法拍到毕业照,今 ...
窗明几净,聪明的配色哦。我就是没经验,黑色的茶几黑色的电视柜,灰尘老是擦不完
不错!好漂亮哦
搭配得很好。同求衣柜、书柜、浴室柜和餐桌的购买链接
Echo163Echo163278楼
千秋雪半夕蝶梦:
客厅的家具电器早就齐全了,只不过一直堆放着杂物乱糟遭的,无法拍到毕业照,今天终于收拾完了,看着还是蛮舒服的。那个大组合柜真是能装,塞了挺多东西看起来才那么一点点。55寸的大电视,显得电视柜好小好小;茶几与沙发相比,显得好大好大。餐桌椅安装出来后,效果真心好,幸好挑得是冰花颜色,要是黑色的,沾上灰尘太明显了。
查看原文
你家窗帘好美,可否短个地址?
光线很猛。整体协调,谢谢分享
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >