帖子详情

NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小三房

145193355装修家居

全部回帖
水笙水笙301楼
过道柜和橱柜安装
本来18号应该送货安装的,结果在17号的时候告诉我,师傅在别家的没安装完,需要推迟一天 ...
已经入住的节奏了吗?厨房物品好齐全啊
2015/12/02回复
千秋雪半夕蝶梦:
本来18号应该送货安装的,结果在17号的时候告诉我,师傅在别家的没安装完,需要推迟一天。推迟一天,心想19号总该准时了吧,不错送货的是八点多就联系了,说快到了,结果从九点一刻到小区,司机卸下货就走了,剩一个师傅搬货,居然没带任何工具,只靠两只手搬运,那些东西大大小小可有几十件呀,全部搬完的时候已经十点半了。完了师傅再告诉我,他只是送货的,要等安装师傅过来才能装,至于师傅什么时候来,他还不知道。听到这话真是怒了,立马发了个信息给谭工。他说师傅中午会到,结果,结果等到下午四点师傅才到,这一天算是废了,既然橱柜注定装不完,那就先帮我把这过道柜安装好吧。于是,从下午四点多装到晚上七点,过道柜才完工了。第二天,师傅不到九点就过来了,果然橱柜才是最难安装的东西,切割的时候噪音和灰尘都特别大,安装了整整一天,又是晚上七点多才完工的。完工以后,我们马上搞卫生,每一个角落都是灰尘呐,十点多才算收拾完。接下来的日子,安装抽油烟机、灶具、净水器等,厨房用品也越来越齐全,现在已经完成,毕业喽。
查看原文
不错不错,要入住了
千秋雪半夕蝶梦:

地砖是东鹏的哪个系列?
查看原文
东鹏的芙蓉玉。
水笙:
已经入住的节奏了吗?厨房物品好齐全啊
查看原文
小编,我就等你送我个烤箱啦
千秋雪半夕蝶梦:
东鹏的芙蓉玉。
查看原文
恩恩,光线充足的话用这个系列好,纹理很好看。
paltinapaltina306楼
楼主,请问你觉得装修队做得怎样?例如细心,质量,价格方面,期待你的回复,谢谢。
2015/12/04回复
楼主,请问你觉得装修队做得怎样?例如细心,质量,价格方面,期待你的回复,谢谢。 ...
您好。我们这个是装修公司的,监理很尽职,有什么事情会和我们商量,也会交待好施工的师傅,当然好的服务和价格是成正比的。
2015/12/04回复
恭喜终于结束装修毕业了
2015/12/05回复

毕业照大集合

8月份着手装修事宜,9月份开工,11月份工程完工,时间不算长。当初觉得困难重重,现在回想起来,似乎是开始了一切就水到渠成。装修的事情也算全部完结了,入住已有数天,趁今天有空来个集合照吧,顺便感谢一下所有关注过本帖的妈友们。

(一)玄关、入门处

(二)客厅、餐厅

(三)厨房

(四)浴室

(五)卧室

长辈房

儿童房

2015/12/15回复
水笙水笙310楼
毕业照大集合
8月份着手装修事宜,9月份开工,11月份工程完工,时间不算长。当初觉得困难重重,现在回想起 ...
恭喜亲毕业啦,大赞,非常漂亮的家哦
2015/12/16回复
恭喜楼主毕业啦
cci201cci201312楼
好清新,你家也是一色的白,不怕搞卫生吗? 我发现厨房还有个大蒸锅,是卖包子吗
恭喜毕业。
水笙:
恭喜亲毕业啦,大赞,非常漂亮的家哦
查看原文
,总算毕业喽,少一件事情。
九鱼小子:
恭喜楼主毕业啦
查看原文
,谢谢亲的支持。
杨过杨过316楼
毕业照大集合
8月份着手装修事宜,9月份开工,11月份工程完工,时间不算长。当初觉得困难重重,现在回想起 ...
好温馨的感觉呀~恭喜毕业啦
cci201:
好清新,你家也是一色的白,不怕搞卫生吗? 我发现厨房还有个大蒸锅,是卖包子吗
查看原文
只能勤快点搞卫生喽,大蒸锅用处多多,可以蒸饭,蒸菜,蒸包子,一锅多层省事。
cocolau11cocolau11318楼
浴室柜很漂亮,不知道质量怎么样,楼主能给个链接吗?
儿童床多少钱?
2015/12/18回复
cocolau11:
浴室柜很漂亮,不知道质量怎么样,楼主能给个链接吗?
查看原文
已短消息给你,请查看。
2015/12/18回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >