帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232486419谈天说地

全部回帖
timmarktimmark321楼
羡慕楼主,我可是投了好多份求职都没有回应,都有点心灰意冷了。
2016/03/01回复
满满的正能量呀!
2016/03/15回复
楼主说话很实在,而且心态也是超级好。学习了
2016/04/27回复
angel0531angel0531324楼
满满的正能量
2016/04/28回复
楼主真的很赞。。本来觉得自己前两份工作都一年左右,现在不如意不敢随便换了,楼主的经历很有激励性
2016/04/28回复
您有什么学历或者证书比较多?为什么这么容易找工作
今天22:22回复
工作易找,好工作难找,月入八千怎么养家
2016/05/07回复
雄一娜雄一娜328楼
我现在找工作自要双休,好难
2016/05/11回复
就希望多接受一些这样的正能量。现在35+,对前途迷茫中,想一纸空白地去读个会计证书的课,无论是当充充电,还是以后换工作,只想试一试。
2016/05/13回复
本人72年生人,属老鼠,今年40+3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
请教楼主,做人事工作象HR除了要有经验,需要考证什么的吗?
已奔4的人,公司情况不好,随时可能失业,向楼主学习,请问招人吗?对行政人事方面没什么经验,愿意从基层学起。如有数据分析这方面的工作就更加合适。
傲蝶傲蝶332楼
请问LZ,2014年9月入职的工作是自己在网上投简历找到的吗?
我与LZ是同龄人,不久将面临失业,在人才网上看,好象年龄是个坎。
2016/06/14回复
一晃也快四十了,以前总觉得还很遥远……最近一次跳槽在36岁的时候(经猎头介绍换的)。已经目前公司待了快三年,感觉还是挺有干劲的。前年在职读完了研究生,去年在公司考了一个bpi绿带,今年目标是在公司内参加10次培训。我们公司对员工的培训相当多。喜欢不断学习不断进步的状态。希望每一天的自己都比昨天更优秀一点。
2016/06/15回复
坚强的女人最难能可贵
2016/06/16回复
LINZLANLINZLAN336楼
想问问楼主,想我这种结果就全职,现在43的女人做啥好呢!好像找份啥工作打发时间啊,天天无聊死了,求指导!
2016/06/16回复
bubu_305bubu_305337楼
CRYSTALCHAN0129:
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的。我是90年的,十几岁就出来社会工作,没学历没背景,靠自己的努力,边打工边自学英语,期间换了三家公司。从最开始的在士多店看店面再到玩具贸易公司仓库的打杂做到门店的销售再到现在的培训学校项目主管,月薪从700到现在的6000+,现在考了很多证书平时还有兼职收入。收入比身边的很多大学毕业三四年的人还高,所以其实只要你肯做,没什么不可能的。我15、6岁的时候每个月就能寄600块钱回家给弟弟妹妹交学费了,现在看着身边的同事,做着前台文员的工作,还要埋怨工资低,88年89年还要住家里吃家里啃老,存款一分没有,甚至还要父母交首付买房。。。
查看原文
想知道,你都考了些什么证!好励志的女生!好样的
2016/06/21回复
雄一娜雄一娜338楼
找了快两个月的双休工作,没有啊😓
2016/06/21回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >