帖子详情

NO.152【至上家居杯日记大赛】天下的装修都是一样的噢天下的装修都是一样的

1702868装修家居

全部回帖
belindapuppy:
因为之前在东鹏下了定,我们决定把需要自己购买的地砖在东鹏买了,于是再次光顾车陂的东鹏。选地砖,好多看上的款式都没有货,而且选好了,发现自己之前下的定,只比国庆搞活动便宜了一百多元,并没有优惠太多。卫浴屏也在东鹏定,均价每平米780元左右,包含防爆膜,不包含石基,挡水石是180元/平米。我们留了电话,打算等墙弄好后就再师傅去量。这里要说一下,据另一家销售的姐姐说,挡水石要嵌在浴室地砖里,不要等铺砖后再加挡水石,不然只能打玻璃胶固定,几年后,玻璃胶老化就会漏水。所以,淋浴屏早点下定是有道理的。
查看原文
现在解决了吗?这个问题
2015/10/08回复
axiaonaxiaon42楼
祝美妈装修顺利
实创,139家也在做,啥他家没那么多的问题,好像挺顺利的啊
难道也是外包出去的?
maymayess 发表于 2015-10-08 16:56
实创,139家也在做,啥他家没那么多的问题,好像挺顺利的啊
难道也是外包出去的?..

其实我觉得是工长的个人问题多一点,毕竟接触设计师这么久,整体还是挺好的,比较专业,也挺实在,公司各方面感觉也还行,包括还有沟通的微信群,但是具体到工长,真的就不知道怎么讲。今天又是没开工,因为工长还在休国庆假,很无语。
gg帅哥 发表于 2015-10-08 16:26
回复 belindapuppy 的帖子

现在解决了吗?这个问题
钱的问题解决了
icyli 发表于 2015-10-08 16:26

很多人为了省事选全包,没想到麻烦这么多
是啊,超级郁闷
水笙 发表于 2015-10-08 16:24
7、开始打拆(横空而来的打击,森森的失望!)

这一篇充满了负能量,心情不好或者寻找正能量的朋友请绕行。..

谢谢水笙小编!
水笙 发表于 2015-10-08 12:09
6、签合同,688元/平米?发梦啦。
选完主材,过了两周,可以签合同了。广告说是688元每平米,可是如果真的 ..
的确!
又见套餐,装修先套,。。。天下没有免费的午餐啊
2015/10/09回复
祝装修顺利哈
开工大吉哦,会一直关注你的更新,我估计要明年才能开工啦。话说,怎么样收藏你的帖子呀
wuting2325:
开工大吉哦,会一直关注你的更新,我估计要明年才能开工啦。话说,怎么样收藏你的帖子呀
查看原文
首层(一楼)底部正中有个星星图案,就是可以点击收藏的。
2015/10/12回复
首层(一楼)底部正中有个星星图案,就是可以点击收藏的。
查看原文
终于收藏了,
2015/10/13回复
9.关于门,意外的收获。

一次装修,莫非能提升各种素质?在各种折磨中,得到的效果是,装修简直不亚于一场培训。真是又长知识又强身健体啊!

首先不得不说,我们的物业是多么的要求严格。外墙立面要统一,所以不能不做防盗网,而且只能做紧贴窗户的不锈钢防盗网,不做防盗网?NO!做隐形防盗网?NO!做雨棚?NO!!!
然后,物业要求一定要做防盗门,不要防盗门单做木门?NO!做红颜色的防盗门?NO!只能做白色的铝合金门!
于是我就有点纠结了,本来看好的是盼盼或者王力的门中门,但是这样一来就不能买了。

惆怅中,突然想到留有盼盼和王力两家的电话,当时去车陂看过后,一直决定不下来,王力家的贵,但是感觉结实点,盼盼家的便宜,相对单薄,所以当时就没下定。我打电话给王力的老板,问门的颜色有没有选择,居然老板说貌似有白色的,可以帮我问问厂家。一阵老板来电,说加钱可以定制。懒得花时间找了,于是就决定选王力了。

上网看了,找到这款,应该就是白色的门。
2015/10/13回复
9.关于门,意外的收获。一次装修,莫非能提升各种素质?在各种折磨中,得到的效果是,装修简直不亚于一场培训。真是又长知识又强身健体啊!首先不得不说,我们的物业是多么的要求严格。外墙立面要统一,所以不能不做防盗网,而且只能做紧贴窗户的不锈钢防盗网,不做防盗网?NO!做隐形防盗网?NO!做雨棚?NO!!!然后,物业要求一定要做防盗门,不要防盗门单做木门?NO!做红颜色的防盗门?NO!只能做白色的铝合金门!于是我就有点纠结了,本来看好的是盼盼或者王力的门中门,但是这样一来就不能买了。惆怅中,突然想到留有盼盼和王力两家的电话,当时去车陂看过后,一直决定不下来,王力家的贵,但是感觉结实点,盼盼家的便宜,相对单薄,所以当时就没下定。我打电话给王力的老板,问门的颜色有没有选择,居然老板说貌似有白色的,可以帮我问问厂家。一阵老板来电,说加钱可以定制。懒得花时间找了,于是就决定选王力了。上网看了,找到这款,应该就是白色的门。[图片]
查看原文
很不错的门,多少钱?什么牌子
2015/10/15回复
9.关于门,意外的收获。一次装修,莫非能提升各种素质?在各种折磨中,得到的效果是,装修简直不亚于一场培训。真是又长知识又强身健体啊!首先不得不说,我们的物业是多么的要求严格。外墙立面要统一,所以不能不做防盗网,而且只能做紧贴窗户的不锈钢防盗网,不做防盗网?NO!做隐形防盗网?NO!做雨棚?NO!!!然后,物业要求一定要做防盗门,不要防盗门单做木门?NO!做红颜色的防盗门?NO!只能做白色的铝合金门!于是我就有点纠结了,本来看好的是盼盼或者王力的门中门,但是这样一来就不能买了。惆怅中,突然想到留有盼盼和王力两家的电话,当时去车陂看过后,一直决定不下来,王力家的贵,但是感觉结实点,盼盼家的便宜,相对单薄,所以当时就没下定。我打电话给王力的老板,问门的颜色有没有选择,居然老板说貌似有白色的,可以帮我问问厂家。一阵老板来电,说加钱可以定制。懒得花时间找了,于是就决定选王力了。上网看了,找到这款,应该就是白色的门。[图片]
查看原文
很好看的门哦,不错呢,加油
查看原文
多少钱这个门,现在物业都很霸道的,这样不准那样不准
类VS泪 发表于 2015-10-15 15:29

很不错的门,多少钱?什么牌子
王力门中门,乙级防盗,3000多
2015/10/17回复
旺旺小bb 发表于 2015-10-15 15:30

很好看的门哦,不错呢,加油
谢谢!
2015/10/17回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >