帖子详情

感谢妈网,一年多的时间我买房了。

47705163房产楼市

全部回帖
楼主的故事好励志,正能量,人生还需多加努力!
2015/08/25回复
样板间户:
最后,想感谢下妈妈网,之前发帖后我收到了20几个人连续几个月的私信鼓励,好些妈妈还和我讲年轻时候的煎熬,让我更加积极,也感谢妈妈网置业群的小编,在我咨询买房时不厌其烦的解答,讲一个楼盘的好坏,能买到房和你们的专业指导有非常大的关系,当然也是你们鼓励我将自己的经历发出来说可以散发正能量,虽然我没觉得有什么,但是这一年多的变化确实让我很想写下来,希望未来我的孩子也能看到他老爸真的很爱他妈妈。2015年8月24日
查看原文
祝福楼主
我也是12年大学毕业,和老公大学时候就在一起了,和老公在一起家里人尤其是妈妈不同意,连舅妈都让我妈妈劝我不要拿自己一辈子做赌注。我家里条件也比老公家好很多。毕业之后,我和老公住的是棠下850块一个月的城中村房子,说周围脏乱差一点都不过。我同事都劝我说,我的工作和我住的环境太不匹配,他们哪里明白每一分钱对我们的重要性。那时候老公工资4000左右,但是每个月还要给他朋友借1000,还老爱和朋友出去喝酒啥的,有一次他请3个同学吃饭就花了1500块钱,气得我哭了一个晚上。他觉得自己堂妹家条件不好,还要在他堂妹考上大学的时候买手机给她,还发生了很多让我伤心的事,我想过离开,但始终没有舍得迈出那一步,反而不断跟我的家人说他多好多好。最终,我们得到了家人的祝福,然后在去年买了房子(有家里人帮助,也有自己存的钱),七夕领证结婚了,结婚的时候就拍了婚纱照,没有戒指没有聘礼什么都没有。但是婚后他对我特别好,我也接受了他有些大男人主义的地方,现在我们有了自己的宝宝,怀孕之后他更加体贴,也是他一个人支撑着房贷和家里的开销。过年宝宝就要出生了,愿大家的生活都越来越好。
TansysueTansysue104楼
最后,想感谢下妈妈网,之前发帖后我收到了20几个人连续几个月的私信鼓励,好些妈妈还和我讲年轻时候的煎熬 ...
哎呀,我真的是看到眼泪都出来了。太感动了。希望你们俩永远相爱一辈子。世界上最好的家就是爸爸爱妈妈,希望以后你们的宝贝也能感受到。
TansysueTansysue105楼
最后,想感谢下妈妈网,之前发帖后我收到了20几个人连续几个月的私信鼓励,好些妈妈还和我讲年轻时候的煎熬 ...
哎呀,我真的是看到眼泪都出来了。太感动了。希望你们俩永远相爱一辈子。世界上最好的家就是爸爸爱妈妈,希望以后你们的宝贝也能感受到。
663454413663454413106楼
...............
果醬妹果醬妹107楼
满满的正能量,祝福楼主。好感动哦
小何生小何生108楼
楼主,自信点,年轻拼劲灵活就是资本,刚参加工作的人潜力是最大的,做好人生规划,走好每一步,人生完美于每一次选择,不要太短视。现在是注重实力和业绩的时代,不是论资排辈的年代。一个年轻人有潜力,收入三年翻几翻很普遍的。燕雀鸿鹄,心有多远就能走多远。
HollymiaoHollymiao109楼
LZ,你太扇情了,让人感动流泪了,祝福你们!
小何生小何生110楼
大家被煽到是最后一句话。希望未来我的孩子也能看到他老爸真的很爱他妈妈
我也记得楼主阿。努力,一定会幸福的。
evemaoevemao112楼
恭喜楼主,慢慢的正能量。我们家的经历与你们相似,甚至更苦逼,但是我们也一直在坚持着,坚守着我们的家
布依依布依依113楼
真的很励志,好感人哦!一定要幸福一辈子!
布依依布依依114楼
我也是12年大学毕业,和老公大学时候就在一起了,和老公在一起家里人尤其是妈妈不同意,连舅妈都让我妈妈劝 ...
你的故事也很感人,祝你们一辈子幸福!
好感人啊~!
看得出楼主是一个比较诚恳、懂事的好男人,祝福你们一直幸福下去。
正能量!!!很棒!
nini123qnini123q118楼
楼主加油!!支持!!!
正能量啊,确实满满的.
人生充满着希望只要努力相信自己,总会看到美好的未来,哈哈.
满满的正能量!你很幸运遇上了一个好女孩!祝楼主你们俩一直幸福下去!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生二胎请慎重,我该怎么安慰我的妈妈?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

各位姐妹,是我太小气了吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >