帖子详情

【2015怀孕日记】+期待与你相见

602798怀孕妈妈

全部回帖
③从医院拿到官方的结论后,除了开心也还是有些担心的。因为自己毕竟属于大龄了,可能也还有平时听到负面消息比较多,像什么胎停啊,出血啊,宫外啊等等。所以当医生说过五十天来做BC,看是宫内还是宫外的时候,心里还是很紧张,虽然医生后来补充说了句:“哪有那么多的宫外啊!”但自己还是有些紧张,因为我没有做过孕前检查,所以对自己的身体也没有多大的把握。总之,在这等待的两周里,我的心也一直是悬着在的。每次上厕所的时候都怕见到红色的,期待两周后的检查快快到来。                        
在担心之余,自己也总是有时间就在网上看各位孕妈写的怀孕帖子,有时让人看得揪心,有时候又让人看了坦然些了,稍稍放松了一些。
2015/08/26回复
恭喜啊
期待相见呢
不要太担心
哈哈,宝宝出来就可以见面啦
好雨知时节!:
①LZ备孕其实也没有去做什么孕前检查之内的,只是提前3个月开始就开始吃叶酸了。但是当时LG买的叶酸里面含有铁,LZ的妈妈在听健康讲座时听说,铁元素太多容易造成伢长不高(LZ没有去医院问医生),因此LZ就把每天服叶酸的量减半,想想这样应该就没有什么问题了吧!在此,LZ给各位正在备孕和即将备孕的宝妈一点建议:在自己备孕期间,有什么没把握的事情,最好还是去医院咨询一下医生,不要自做主张的处理。         在一次次的期待中,终于在备孕三个月的时候,等来了好消息。因为LZ的大姨妈一直都是很准的,每隔三十天就会来看LZ的。可是在十二月份的时候,大姨妈没有准时来访,LZ就去买试纸检测,看到了中队长,当时的心情是激动的,心呯呯的跳。并且把这好消息和一个新娘群里的姐妹一起分享了,因为这个群里的姐妹是一起筹备婚礼时认识的,大家都为我开心。(注:因为LZ是周末夫妻,所以能这顺利的好孕,真的是很开心的!)
查看原文
叶酸其实都不会很记得怎么吃
好雨知时节!:
②当看到中队长的标志的时候,自己其实还是有些不确定,因为这毕竟是自己第一次怀孕,有些恐慌,所以只跟妈妈说了,没有跟老公说,因为感觉还是去医院确定了是否怀了再告诉老公比较好。      在验完试纸后的那个周末,去了家附近的医院,跟医生沟通说自己可能怀孕了,来做个检查。医生问:“自己在家测过没?”我说:“用试纸测过,一深一浅两条钱。”医生说:“那就是怀了,再做个尿检确定下吧!”当时我要求做血检,因为同事和群里姐妹都说血检准些,但医生说做个尿检就可以了。好吧!开检测单,去缴费,去厕所取尿,交给检验科,过了五分钟,检验科的医生喊我名字说:“你怀孕了!”哇,是真的唉!好开心啊!把结果拿给医生,医生说:“恭喜了,五十天的时候来做BC,确定是宫内还是宫外。”此时,我仍然有点不相信,我问老妈:“这是真的吗?”(老妈当天陪我来的)老妈说:“是真的!”
查看原文
官方的过程也是简单啊
好雨知时节!:
③从医院拿到官方的结论后,除了开心也还是有些担心的。因为自己毕竟属于大龄了,可能也还有平时听到负面消息比较多,像什么胎停啊,出血啊,宫外啊等等。所以当医生说过五十天来做BC,看是宫内还是宫外的时候,心里还是很紧张,虽然医生后来补充说了句:“哪有那么多的宫外啊!”但自己还是有些紧张,因为我没有做过孕前检查,所以对自己的身体也没有多大的把握。总之,在这等待的两周里,我的心也一直是悬着在的。每次上厕所的时候都怕见到红色的,期待两周后的检查快快到来。                         在担心之余,自己也总是有时间就在网上看各位孕妈写的怀孕帖子,有时让人看得揪心,有时候又让人看了坦然些了,稍稍放松了一些。
查看原文
别人的事情发生几率好低的
fayhofayho10楼
宝宝值得期待
2015/08/27回复
fayhofayho11楼
好雨知时节!:
①LZ备孕其实也没有去做什么孕前检查之内的,只是提前3个月开始就开始吃叶酸了。但是当时LG买的叶酸里面含有铁,LZ的妈妈在听健康讲座时听说,铁元素太多容易造成伢长不高(LZ没有去医院问医生),因此LZ就把每天服叶酸的量减半,想想这样应该就没有什么问题了吧!在此,LZ给各位正在备孕和即将备孕的宝妈一点建议:在自己备孕期间,有什么没把握的事情,最好还是去医院咨询一下医生,不要自做主张的处理。         在一次次的期待中,终于在备孕三个月的时候,等来了好消息。因为LZ的大姨妈一直都是很准的,每隔三十天就会来看LZ的。可是在十二月份的时候,大姨妈没有准时来访,LZ就去买试纸检测,看到了中队长,当时的心情是激动的,心呯呯的跳。并且把这好消息和一个新娘群里的姐妹一起分享了,因为这个群里的姐妹是一起筹备婚礼时认识的,大家都为我开心。(注:因为LZ是周末夫妻,所以能这顺利的好孕,真的是很开心的!)
查看原文
没把握的事情的确不要自做主张
fayhofayho12楼
好雨知时节!:
②当看到中队长的标志的时候,自己其实还是有些不确定,因为这毕竟是自己第一次怀孕,有些恐慌,所以只跟妈妈说了,没有跟老公说,因为感觉还是去医院确定了是否怀了再告诉老公比较好。      在验完试纸后的那个周末,去了家附近的医院,跟医生沟通说自己可能怀孕了,来做个检查。医生问:“自己在家测过没?”我说:“用试纸测过,一深一浅两条钱。”医生说:“那就是怀了,再做个尿检确定下吧!”当时我要求做血检,因为同事和群里姐妹都说血检准些,但医生说做个尿检就可以了。好吧!开检测单,去缴费,去厕所取尿,交给检验科,过了五分钟,检验科的医生喊我名字说:“你怀孕了!”哇,是真的唉!好开心啊!把结果拿给医生,医生说:“恭喜了,五十天的时候来做BC,确定是宫内还是宫外。”此时,我仍然有点不相信,我问老妈:“这是真的吗?”(老妈当天陪我来的)老妈说:“是真的!”
查看原文
时间太早,下次去就要看胎心啦
fayhofayho13楼
好雨知时节!:
③从医院拿到官方的结论后,除了开心也还是有些担心的。因为自己毕竟属于大龄了,可能也还有平时听到负面消息比较多,像什么胎停啊,出血啊,宫外啊等等。所以当医生说过五十天来做BC,看是宫内还是宫外的时候,心里还是很紧张,虽然医生后来补充说了句:“哪有那么多的宫外啊!”但自己还是有些紧张,因为我没有做过孕前检查,所以对自己的身体也没有多大的把握。总之,在这等待的两周里,我的心也一直是悬着在的。每次上厕所的时候都怕见到红色的,期待两周后的检查快快到来。                         在担心之余,自己也总是有时间就在网上看各位孕妈写的怀孕帖子,有时让人看得揪心,有时候又让人看了坦然些了,稍稍放松了一些。
查看原文
别想太多没用的东西
陌若陌若14楼
恭喜
陌若陌若15楼
支持下
陌若陌若16楼
不要太紧张
陌若陌若17楼
放轻松
陌若陌若18楼
加油
陌若陌若19楼
期待更新
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >