帖子详情

你家一个月开销多少?

23465116谈天说地

全部回帖
冬豆mami:
我从不记账,粗略算了一下,2万一个月的最基本开支,无房贷车贷保姆赡养费。不含出国旅游等大支出,2万每月是最基本的日常生活开支,还没算小宝以后吃奶粉和上幼儿园,如果加奶粉幼儿园,每个月还得多几千。我家舍得吃,其他都挺节约,不买奢侈品,衣服也买得不多。你家每个月开支多少?
查看原文
我家小孩奶粉1000左右。加上开支四五千吧,在农村。
2015/08/30回复
我家俩孩子学费每年是20万,这是大头(其实都有不错的公校读,但人有时候容易犯贱,比如嫌麻烦等)。平时消费多数刷信用卡每月约1.5万~2万,多用在外出吃饭和超市购物上。现金全家每月约花5、6千吧。没认真算。花费比较任意,但也没花在什么奢侈品上。
new666pnew666p103楼
冬豆mami:
我从不记账,粗略算了一下,2万一个月的最基本开支,无房贷车贷保姆赡养费。不含出国旅游等大支出,2万每月是最基本的日常生活开支,还没算小宝以后吃奶粉和上幼儿园,如果加奶粉幼儿园,每个月还得多几千。我家舍得吃,其他都挺节约,不买奢侈品,衣服也买得不多。你家每个月开支多少?
查看原文
我家也要这么多啊,三口之家,反正每个月信用卡账单摆着呢
daimaymaydaimaymay104楼
哈哈哈
甘有钱
bmejanebmejane106楼
不算旅游算上房贷,月均25000左右,两娃要养,目前二娃还吃母乳,以后奶粉更多了
beinghoobeinghoo107楼
一千多也不用
2015/08/31回复
那要一个月赚多少钱才负担起?????
ljxljx109楼
我觉得楼主在广州市区花这个数,不算太多。
好多,我家连房贷,旅游,要控制在1W以内哦
霞gg霞gg111楼
我们家一个三千多吧??买菜1千大宝读书一千1还有就是买点其他的
applehorapplehor112楼
很多人月薪加起来也不够2万吧?
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

那些说一个月养娃要花1万+的人,养的是金娃娃吗?

月入两万,不够一家三口日常开销

三胞胎的大姨求助

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >