帖子详情

你家一个月开销多少?

23454116谈天说地

我从不记账,粗略算了一下,2万一个月的最基本开支,无房贷车贷保姆赡养费。不含出国旅游等大支出,2万每月是最基本的日常生活开支,还没算小宝以后吃奶粉和上幼儿园,如果加奶粉幼儿园,每个月还得多几千。我家舍得吃,其他都挺节约,不买奢侈品,衣服也买得不多。

你家每个月开支多少?
全部回帖
梦轲梦轲沙发
2000。
2015/08/27回复
有米啊,餐餐鲍鱼吧
2015/08/27回复
差不多。
2015/08/28回复
有钱人就是不一样。
小冬小冬6楼
光吃一个月能吃2万,你家多少人啊,每天都吃什么啊。。。。
我家1个月要1W多点
JAYCYJAYCY8楼
我们家还算正常
5500-6000左右吧每月,最少最少的基本花销。不包买衣服买鞋子买首饰买护肤品......这些额外的
VIVI21VIVI2110楼
大户人家啊,一个月光吃2W
好大的太阳
没说光吃2万、基本开支
梦轲梦轲13楼
只要吃得起,没事。
光吃一个月能吃2万,你家多少人啊,每天都吃什么啊。。。。
好富贵 就算养两部车6千元 吃都花一万四!是不是餐餐海鲜?
有房贷、车贷,未计旅游等费用,正常开支已经12990元/月!
好多啊,,,
hazeziqhazeziq18楼
我从不记账,粗略算了一下,2万一个月的最基本开支,无房贷车贷保姆赡养费。不含出国旅游等大支出,2万每月 ...
我怎么感觉明显是晒呢?无房贷,车贷,保姆,赡养费,,一个月吃掉2万,,,吃的啥呢?能否说来让我开开眼界?
难道那么多人理解的基本日常开支只有吃吗
养孩子、养车、交通、电话、人情、物业水电气、衣服护肤品等等,不一一罗列了,就因为说了句就吃不省,就被理解成每月吃2万,在妈网还能好好发帖了吗?
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

那些说一个月养娃要花1万+的人,养的是金娃娃吗?

月入两万,不够一家三口日常开销

三胞胎的大姨求助

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

看我由普通工薪到小资的历程

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >