帖子详情

粤语讲古大师张悦楷诞辰90周年 96楼有二维码 想听古仔入来啦

4211299谈天说地

全部回帖
贤爸爸:
咁都唔講聲,真係~叉叉叉~太過分啦!個展覽開到幾時啊?
查看原文
到12号结束呀!不今日唔知会唔会算星期一,停开呀!
2015/08/31回复
贤爸爸:
睇到led屏幕咯,聽日帶個仔過去參觀下
查看原文
今日怕你摸门钉,等我帮你打电话问问
风之火海:
我手头古仔都有几百套.张悦楷古仔在市面上的基本上收集了.但是仍然有部分无办法找到.比如早期的金光大道.李自成等等.有空过去睇下先.
查看原文
估计难稳咯!据说好多母带都散落各电台,未稳得齐
lenjianjin:
现在只有车上有收音机了吧。。呵呵。
查看原文
嗯 手机其实也可以有收音ji
lwlin:
怀念,细个个时每到钟点,就会打开收音机等住听古仔。“前文再续,书接上一回”。哇哇哇
查看原文
系呀
开心6661:
怀念,细个个时每到钟点,就会打开收音机等住听古仔。“前文再续,书接上一回”。哇哇哇+10086
查看原文
系呀!一放学冲翻屋企
黄狮奶:
5正呀,毕业后踏足社会,就每日6点准时收听佢的古仔。。
查看原文
原来你都仲意
美妈李小米:
哇,唔早滴通知,我琴日都经过果边啊,不过唔知有呢个活动,错过晒!想当年,我最钟意听郑达讲古仔,唔知达哥有无出现呢
查看原文
琴日无见达哥浦头呀!唔使急呀!仲有十几日展出呀
怀念细个边听古仔边吃饭的时候
过2日去看下
lulu136lulu13631楼
前文再续,书接上一回    经典
稳笨稳笨32楼
值得一赞!!
傻cow傻cow33楼
古仔好送饭,星期一唔开吗
evaye99evaye9934楼
超级怀念小时候每天追古仔的曰子!
bbt2003bbt200335楼
好怀念楷叔
怀念楷叔,最中意听渠讲古,其他的都不习惯
可惜死的早
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

【4月9日更新苹果正式版】几种方式下载妈妈圈,随时随地登录妈网精彩内容不错过

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

芳村万象购物街开业有礼诶

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >