帖子详情

【2015怀孕日记】意外之喜

589574怀孕妈妈

全部回帖
2015/09/16回复
fayho:
我觉得喝糖水还好啦
查看原文
怀孕后就比较怕甜的,所以这种高浓度的甜受不了
fayhofayho4楼
平安春玲:
回老家办事
查看原文
搭飞机过安检门有辐射
fayhofayho5楼
平安春玲:
回老家办事
查看原文
你提醒机场的工作人员,别用那个扫金属的仪器扫你的肚子
fayhofayho6楼
平安春玲:
查看原文
饿一上午,就一杯糖水
fayhofayho7楼
平安春玲:
查看原文
我那时候是觉得太少了
fayhofayho8楼
平安春玲:
查看原文
多来两杯我都可以喝得下
支持下
2015/10/14回复
好幸福的惊喜
10个月,哈哈
期待更新
加油
来学习下
2015/10/28回复
6、孕32周,第四次产检          由于回了趟海南,加上国庆,所以7个月时少做一次产检了。现在开始要2周去一次了,因为第一胎,所以即使暂时没有生育保险,例行的产检还是每次都不敢落下的。由于我是O型血,BB的爸爸是A型血所以这次做了A型抗体检测,结果要过两个星期才出,希望指标不要太高就好。今天又复查了个B超,看到报告觉得太不靠谱了!!!怎么没有说有没有脐带绕颈????是没有饶呢,还是没有看呢?一直害怕BB脐带绕颈,怕到时不能顺产,怕BB会有什么问题,怎么它就没有报告呢?大家在30几周时做的B超报告单有没有这一项的呀?           说实话,随着预产期的接近,我是越来越担心了,总是会想BB发育的好不好呀?有没有脐带绕颈呀?他(她)会不会提早出来呢?我到时能不能顺产呢?总之每天都有各种的想法。
2015/11/05回复
恭喜恭喜
期待更新啊
我要训觉~~:
期待更新啊
查看原文
谢谢一直的支持!说实话,不上班在家待产确实很无聊呀!好在还有妈妈网的宝妈们,我每天都有在关注各位的情况,所以随便记录下自己的过程。
2015/11/06回复
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >