帖子详情

【2015怀孕日记】意外之喜

584174怀孕妈妈

全部回帖
期待更新
2015/09/15回复
加油
陌若陌若23楼
支持下
陌若陌若24楼
10月怀胎,哈哈
陌若陌若25楼
期待更新
陌若陌若26楼
加油
平安春玲:
我正在参加2015下半年怀孕日记活动http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html① 年龄段:20+② 我的预产期:2015年12月③ 怀的大宝还是二宝:大宝在广州哪个区:海珠区产检/定点医院:广东省第二人民医院医院一胎/二胎:一胎
查看原文
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
5、孕24周,第三次产检    由于每次去产检时主任都会提醒下次会查些什么,所以提前一个星期少吃水果,为这次的糖耐量的检查做准备。像平时一样空腹等到差不多九点终于到我看诊,开好了单,排长队交完费用,领了一袋糖拿到护士那,以为今天就可以做检查了。结果护士说要约时间,因为要抽三次血,第一次空腹要8点左右的,显然时间已经过了,所以只好约了第二天去做检查。
    第二天没到8点就到了,空腹血抽血完,拿了糖还有自带的杯子找护士,帮忙兑好水后要求5分钟喝下。不得不说,这个糖水也太浓,太难喝了,差点没吐出来。
    下午4点结果出来了,一切正常,开心开心!!这样就不需要再做宝宝的心脏彩超了。
    这就是最近的一次产检了,下周准备出发去海南一个星期。
fayhofayho29楼
平安春玲:
    由于每次去产检时主任都会提醒下次会查些什么,所以提前一个星期少吃水果,为这次的糖耐量的检查做准备。像平时一样空腹等到差不多九点终于到我看诊,开好了单,排长队交完费用,领了一袋糖拿到护士那,以为今天就可以做检查了。结果护士说要约时间,因为要抽三次血,第一次空腹要8点左右的,显然时间已经过了,所以只好约了第二天去做检查。    第二天没到8点就到了,空腹血抽血完,拿了糖还有自带的杯子找护士,帮忙兑好水后要求5分钟喝下。不得不说,这个糖水也太浓,太难喝了,差点没吐出来。    下午4点结果出来了,一切正常,开心开心!!这样就不需要再做宝宝的心脏彩超了。    这就是最近的一次产检了,下周准备出发去海南一个星期。
查看原文
我觉得喝糖水还好啦
2015/09/16回复
fayhofayho30楼
平安春玲:
    由于每次去产检时主任都会提醒下次会查些什么,所以提前一个星期少吃水果,为这次的糖耐量的检查做准备。像平时一样空腹等到差不多九点终于到我看诊,开好了单,排长队交完费用,领了一袋糖拿到护士那,以为今天就可以做检查了。结果护士说要约时间,因为要抽三次血,第一次空腹要8点左右的,显然时间已经过了,所以只好约了第二天去做检查。    第二天没到8点就到了,空腹血抽血完,拿了糖还有自带的杯子找护士,帮忙兑好水后要求5分钟喝下。不得不说,这个糖水也太浓,太难喝了,差点没吐出来。    下午4点结果出来了,一切正常,开心开心!!这样就不需要再做宝宝的心脏彩超了。    这就是最近的一次产检了,下周准备出发去海南一个星期。
查看原文
你要去旅行啊?
fayho:
我觉得喝糖水还好啦
查看原文
怀孕后就比较怕甜的,所以这种高浓度的甜受不了
fayhofayho33楼
平安春玲:
回老家办事
查看原文
搭飞机过安检门有辐射
fayhofayho34楼
平安春玲:
回老家办事
查看原文
你提醒机场的工作人员,别用那个扫金属的仪器扫你的肚子
fayhofayho35楼
平安春玲:
查看原文
饿一上午,就一杯糖水
fayhofayho36楼
平安春玲:
查看原文
我那时候是觉得太少了
fayhofayho37楼
平安春玲:
查看原文
多来两杯我都可以喝得下
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >